Свежие комментарии

  • К Александр
    Чёт краткий какой в этот раз список моих недостатков. Не нужно лениться, уверен, есть у вас еще претензии в адрес мой :)Александр Роджерс...
  • Roman Tannenberg
    Безусловно, а ВЫ бы Своего кинули?"Последний удар" ...
  • Mikhail Yurievitch
    Не политика, а свора облезлых про-западных молодящихся креветок на базаре."Сиди и не кукаре...

Путин - миллиардер! Все богачи отдыхают..

По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.

 

Путин - миллиардер! Все богачи отдыхают..


В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.
Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа.

Картина дня

наверх