Свежие комментарии

  • Борис Кошкин
    Ругать ума не надо! А пытаться воссоздать? Так или иначе нас всех пытаются загнать в одно стойло. А не лучше ли созда...Ругать то, что се...
  • Первухин Олег Константинович
    Но без дури.Не та страна, не ...
  • Первухин Олег Константинович
    Русскому человеку не свобода, а воля и простор нужен.Не та страна, не ...

Порошенко пытается выставить Зеленского наркоманом

Порошенко пытается выставить Зеленского наркоманом

На войне все средства хороши. Этим тезисом вовсю пользуется нынешний президент Украины Петр Порошенко, пытаясь выставить в черном цвете своих оппонентов на грядущих выборах. И если в конце прошлого года его внимание было приковано в основном к персоне Тимошенко, то сейчас он переключился на комика Владимира Зеленского. Связано это с тем, что тот получил невероятную народную поддержку и догоняет по политическим очками лидера партии «Батькивщина».

На днях у входа во дворец культуры во Львове его встретила группа радикалов, вступившим с ним в перепалку. Один из мужчин назвал Зеленского наркоманом, на что комик согласился пройти медицинское освидетельствование.

«Вызывайте врача. Львовяне, спасибо вам за все, слава Украине. Приходите к нам, у нас концерт», - сказал он.

Это далеко не первый раз, когда радикалы пытаются сорвать концерт комика. Учитывая грязные надуманные обвинения, у которых даже нет никаких предпосылок, не остается сомнений, что обвинители — это платные марионетки Порошенко. Нынешний украинский лидер из кожи вон лезет, чтобы опустить рейтинг Зеленского, однако народ на эти провокации не ведется.

Картина дня

наверх