Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    "Один действующий российский чиновник...", бла-бла-бла. Вопросы: 1. Один - это не имя-фамилия. Кто, где, когда? Пруфы...Российские либера...
  • Гарий Щерба
    Ну во 1-ых , этот ПОДОНОК уже НАТРЕПАЛ себе на СТАТЬЮ это как ПИТЬ ДАТЬ , а во 2-ых ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ госуда...Российские либера...
  • Валерий Валериев
    Он примитивный паскудник, не стоит внимания даже для интернетовской шушеры. А вот то что он ссылается на какого то чи...Российские либера...

Третий Майдан

Протесты на Майдане - не очень-то и тихий звоночек для Зеленского. Но скорее всего Зеленский начнёт более тревожиться уже 14 октября. Ведь в этот день украинские националисты анонсировали марш против формулы Штайнмайера как продолжение акций протеста на Майдане.

Третий Майдан

Может возникнуть ситуация «ни туда, ни сюда» и всё вернется в начало 2014 года – когда Украина в очередной раз поделиться пополам. Суть ситуации в том, что те, кто вышел в воскресенье и те, кто выйдет 14 октября, они активны и влиятельны на улице — это их «способность». Они были на Майданах в 2004 году, и в 2013-2014 годах, но эти люди вряд ли смогут вернуть себе власть. В частности, речь идёт о Порошенко, который пытается раскачать ситуацию в стране, используя недовольство радикалов «формулой Штайнмайера».

Выступления против Зеленского, в которых выступают все получающие от войны ту или иную выгоду, самым очевидным образом направлены на полный срыв минских соглашений. Выступая против «формулы Штайнмайера», в реальности украинские радикалы под практически явным руководством бывшего президента Украины Петра Порошенко желают прервать начавшийся процесс урегулирования конфликта. Они хотят продолжить его, так как это дает им шанс еще более усилить свои как силовые, так и политические позиции.

На самом деле у так называемых украинских элит нет ни сил, ни средств, ни умения возвратить Донбасс под свой контроль. Зеленский это понимает, но не заявляет это в голос. США, Европа это также прекрасно понимает.

Тут лишь бы дать повод, как капля крови для акулы. Неважно какая причина, неважно кто у власти – надо найти повод и выходить на Майдан, собрать людей для марша, большинство из которых приедут из-за денег или на экскурсию по Киеву. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх