Последние комментарии

  • Ветер Капитан19 декабря, 8:03
    я понимаю,то,что вы хотите донести этим анекдотом,но совсем не уместно,притулять к Чубайсу, да же в таком виде,напоми...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • Эдуард Косовский19 декабря, 7:53
    Чего то вы дружок не так поняли. Коммунисты здесь совсем не в теме. Жить наш народ с таким правительством честно и до...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • Палыч Ред19 декабря, 7:53
    Ещё ОЧЕРЕДНОЙ пример, почему вся ЛИБЕРАЛЬНО - ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ рать, имеющая хотя бы какое - то отношение к власти, ПАН...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?

Сатановский: Украина закапывает себя собственными руками

Эксперт вспомнил про преимущества Украины после развала СССР и указал на итоги развития этой страны.

На фоне стремления украинского президента Петра Порошенко использовать плоды своих провокаций в отношении России для приобретения за счет эскалации противостояния с РФ политических дивидендов, примечательную оценку нынешней ситуации можно было наблюдать в студии радио «Вести ФМ».

Так, в рамках программы «От двух до пяти» ее ведущий, а также известный политолог Евгений Сатановский выразил серьезные сомнения по поводу того, поможет ли Киеву недавно объявленная там украинская мобилизация резервистов или нет.

При этом Сатановский обратил внимание на то, что Украина при нынешней киевской власти и без какого-либо влияния РФ «закапывает себя самостоятельно, надо сказать, очень успешно собственными руками». Одновременно с этим эксперт обратил внимание на успехи современного руководства этого государства, которых украинские политики успели достичь на данном поприще: «Так себя закопать, это, конечно, надо уметь».

Политолог указал на то, что в Киеве «умудрились, приняв, что называется, из рук «клятой» советской власти … половину экономики и половину военного потенциала тогдашнего Союза», довести страну до критического положения. В столь печальном нынешнем положении, когда для украинского президента единственным шансом удержаться у власти остается лишь надежда на военное положение в стране.

В итоге Сатановский заявил, что «даже трудно себе представить, что такое могла быть Украина в нынешней Европе, если бы она» грамотно воспользовалась советским наследием, от которого сейчас в угоду русофобам Запада активно отказывается, и не положила бы его на алтарь мечты об «евроинтеграции». Однако, в итоге, по его замечанию, современная Украина сейчас и без войны выглядит, как зона боевых действий. Так, он отметил, что в даже в относительно благополучных регионах этой страны «дороги раздолбаны так, как будто их бомбят непрерывно», что является ярким индикатором «достижений» нынешней киевской власти.

Источник ➝