Свежие комментарии

  • Сергей К
    На Лубянке надо поставить 1.памятник ХЮРРЕМ (РОКСОЛАНА) с надписью " ВОТ ТАК НАДО РАБОТАТЬ_ 2.а С другой стороны груп...Необходимо ли вер...
  • Vladimir Kharchenko
    Вне всяких сомнений, памятник Дзержинскому надо вернуть на свое место на Лубянку. Вернут в самом приглядном виде, что...Необходимо ли вер...
  • Леонид Архаров
    Дзержинского - на Лубянку, а Лубянку - в Музеон!Необходимо ли вер...

Украина не станет обвинять Вашингтон в трагедии с "боингом", заявил эксперт Бредихин

Украина не станет обвинять Вашингтон в трагедии с "Боингом", заявил эксперт Бредихин

Главный редактор издания "Архонт" Антон Бредихин и политтехнолог Наталия Елисеева прокомментировали Федеральному агентству новостей катастрофу с самолетом Boeing 737 "Международных авиалиний Украины". Оба эксперта уверены, что в трагедии замешан американский беспилотник MQ-1 Predator, замеченный чуть раньше системами слежения. 

Отметим, что самолет потерпел крушение всего через шесть минут после вылета из международного аэропорта имени Имама Хомейни в Тегеране. Некоторое время назад ФАН провел расследование, которое отрицает человеческий фактор или техническую неисправность воздушного судна. 

Корпус Стражей Исламской революции (КСИР) объявил о спецоперации против генерала Касема Сулеймани. Иранская сторона выпустила несколько ракет в сторону базы "Айн-эль-Асад", где был расположен военный контингент Штатов. В ответ на атаку были предприняты некоторые меры. Американцы планировали нанести удар по самолету с политической элитой Ирана, однако спутали его с гражданским лайнером. Более сотни человек стали жертвами ужасной катастрофы. Эту версию подтверждает издание Live Report. 

Украина не станет обвинять Вашингтон в трагедии с "Боингом", заявил эксперт Бредихин

В разговоре с ФАН аналитик Наталия Еникеева выразила уверенность в том, что в случившемся может быть виноват именно Вашингтон.

Она заявила, что ситуация требует дополнительного расследования со стороны Украины. Кроме того, она обратила внимание на педалирование темы "неисправности", а это уже должно наводить Киев на некоторые мысли, резюмировала политолог. Эту точку зрения поддержал и журналист Антон Бредихин.

"Хотя нельзя отрицать версию о преднамеренном обстреле воздушного судна. Самолет — украинский, большинство пассажиров — канадцы и иранцы. Украина и Канада — откровенные сателлиты США и обвинять Вашингтон не будут. На Иран можно было бы свалить, но уж слишком много иранцев погибло. Такой ход, видимо, подразумевался, но довести до конца его не удалось", — заявил специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх