Свежие комментарии

  • Алекс Суровый
    "бараны" из последних сил таскали свой флаг по миру, махали им и радовались, а потом шли продолжать убирать ягоды, мы...Украина зря радуе...
  • Nikolay Stepanov
    Блестяще выражает наши мысли уважаемый автор. Как всегда! Авось и до верхов что-то дойдёт...Всё в европейцев ...
  • Борис Баженов
    Они, похоже, не знают Конституцию РФ. Не знают, что есть основополагающие главы, которые не разрешено никому менять, ...«Мы прощаемся с п...

Криминальные семьи США выражают благодарность Илону Маску и компании "Тесла"!

Ребята, какой Голливуд, какая Грета Тунберг - во имя экологии полиция США отпускает преступников прямо во время погони! Это настолько фантастично, что мои эмоции сложно передать, но поставьте от меня "Лайк" Илону Маску! Помните же легендарную погоню из "Места встречи" на стареньком автобусе муровцев за большим грузовиком банды и Фоксом?

Криминальные семьи США выражают благодарность Илону Маску и компании "Тесла"!
Что кричал водитель? "Глеб Егорыч, стреляй, еще чуть-чуть и мои баллоны не сдюжат!". Интересно, а что кричал водитель полицейской "Теслы" в США, когда прямо во время погони у него села батарейка... Слава защитникам экологии, не?

Аккумулятор полицейского автомобиля Tesla разрядился в ходе преследования злоумышленника в Калифорнии, США. Об этом сообщает CNN.

Полицейский преследовал подозреваемого в совершении преступления в городе Санта-Клара. Злоумышленник не подчинился требованиям полиции остановиться и хотел скрыться на высокой скорости.
 
Сотрудник полиции заметил, что батареи хватит только на девять километров, и сообщил коллегам по рации, что не сможет продолжить погоню. Неизвестно, почему автомобиль оказался не полностью заряжен перед сменой. В полиции округа сообщили, что такое время от времени случается, когда офицер возвращается в участок и больше не выезжает на задания.


Ну, вот. Теперь мы знаем, что передал по рации полицейский в "Тесле". "Джек Смирнович, стреляйте, еще чуть-чуть, а то мои аккумы не сдюжат!". И тут же, кстати, это просто сказка - у нас есть еще один шедевральный фильм. "Погоня" - помните - "Один убегает, другой догоняет". Разумеется, это сцена из "Берегись автомобиля", когда Деточкин уже убежал от милиционера, а у того заглох мотоцикл. И тут просто песня!
 
Криминальные семьи США выражают благодарность Илону Маску и компании "Тесла"!
 

- Эй, друг, помоги!
- А я тебе говорил, что аккумулятор у тебя плохой и надо менять!

Друзья, вот тут редакция "УспехРаши" в лице автора, котика Мартина и кошки Доминошки выражает Илону Маску нашу искреннюю благодарность за шикарный вечер. А, разумеется, криминальные семьи США выражают компании "Тесла" большое сенкью за "хайтех" и здоровье своих сотрудников.

Но, как заявят наши дорогие демократы и прочие поклонники американской эффективности по Алексею Кудрину - "Накладки случаются". Она просто .... заглохла!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх