Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    С такой фамилией однозначно Зельфире Исмаиловне Трегуловой даже смысла не было в школу ходить. Не в коня корм. Но у н...Александр Роджерс...
  • Валентин Щербаков
    Прекрасный экскурсОб исторической в...
  • Анатолий Лановой
    Два брата-дебилаЧто не так с «ком...

Ходорковский оказался марионеткой Ротшильдов

Ходорковский оказался марионеткой Ротшильдов
Спонсором политических проектов Михаила Ходорковского с прошлого года стала компания олигархического клана Ротшильдов.

За нынешними политическими проектами опального бизнесмена Михаила Ходорковского стоят деньги не только экс-олигарха, но и олигархического клана Ротшильдов.

В 2016 году Институт современной России, который формально возглавляет сын Михаила Ходорковского, получил грант в 31,3 миллиона рублей от фонда Future of Russia Foundation. Данные о средствах содержатся в публичных отчетах.

Среди управленцев данного фонда числится компания S.J.P. Trust Corporation Limited, которая принадлежит Джейкобу Ротшильду. Он управляет базовым фондом Ротшильдов в Британии.

Ранее связанные с Ротшильдами структуры не были уличены в финансировании проектов политического характера, которыми занимается Ходорковский. Именно к ним относится так называемый Институт современной России, который Генпрокуратура РФ признала нежелательной организацией. Институт оказался связанным с американскими некоммерческими организациями, которые специализируются на информационной кампании против России, а также с правительственным агентством BBG, также занимающимся антироссийской пропагандой, передает Лайф.

Отсюда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх