Свежие комментарии

  • Владимир Кудров
    Индексация пенсии, Александр, не очень-то справедливый способ поддержки пенсионеров. Например, у одного пенсия 10 тыс...Наша обновлённая ...
  • Игорь Сухоруков
    Доигрались америкосы со своей толерантностью, сначала афроамериканцы они же негры, теперь будут евроамериканцы они же...Юлия Витязева: Он...
  • Alex Немо
    Больше чем уверен что в архивах КГБ (ныне ФСБ) более чем достаточно материалов железно даказывающих связи американски...Голос Мордора: Ло...

Евгений Сатановский. Юморной у нас народ...

Евгений Сатановский. Юморной у нас народ...

Юморной у нас народ. Остроумный на редкость. Как анекдоты сочинять ещё при советской власти научился, так никак не разучится, хотя уже и сажали за них, и из парии гнали... Никак у нас с диктатурой не получается почему? Высмеивают. Боятся до смерти, но шутят. Ханжей не воспринимают, хоть из каких кабинетов они вещают. Назначай их министрами или нет, на религию сажай, на идеологию — бессмысленно. Начальство когда избыточно щёки надувает и показательно «толстым голосом» разговаривает, высших копируя, поднимают на смех. И ведь на самом деле смешно! Когда хомяк пытается медведем рычать, таким дурнем выглядит! И везде так. В том числе в отношениях с Западом.

Нет ничего смешнее, чем отечественные моралисты, которым понравилось что-то тамошнее и они его пытаются у нас внедрить. Когда в интернете на фотографиях или картинах дамские прелести чёрными прямоугольниками или размытыми овалами закрывают, или когда в кино на телевизионных каналах те же овалы в эротических сценах за артистами по экрану бегают, что это значит, кроме того, что руководство каналов дебилы, а те, кто им всё это настойчиво «рекомендовал», дебилы вдвойне? Тем более, что они в какой-то момент начали и свастики с нацистской символикой в рамках того, как поняли «борьбу с нацизмом», размытым овалом маскировать.

Включая документальные и художественные фильмы.

То есть на экране идёт Парад Победы 1945 года, фашистские трофейные знамёна к Мавзолею бросают, а там овалы, овалы... Или по Штирлицу с Мюллером те овалы елозят. Форма у них с какими эмблемами? И тут понятно, что надо этих уродов рода человеческого отходить так, по их собственным мягким тканям... Сапогом под копчик, если человека пнуть от души, лучше запоминается. Нету мозгов в голове, что делать? Только через з-дницу. Пороть тоже можно. Передвижную порочную бригаду завести и гонять её с канала на канал, от министерства к министерству. Пока имеющие к этому делу отношение ответственные лица не вразумятся, не устыдятся тупости своей, и от народа не отстанут, цензоры хреновы.

Нас отчего американские события так беспокоят? Про своё напомнило, родное, кондовое. Не так давно и у нас в стране так было. Буржуи и интеллигенция принудительно улицы мели, классово чуждых на работу не принимали, детей их в институты... Равноправие вводили. На тему не тем, кто этого стоит, возможность подняться дать, а кого можно согнуть до уровня нижайшего и подлейшего быдла. Чтобы кроме «кухарок» никто государством не управлял, в начальстве одни только Шариковы были, а профессора всякие были у них на побегушках. Да и теперь, по нашей «аристократии помойки», заметно, что время то недалеко ушло. И ушло ли? Большой вопрос. Скорее, от первого поколения ко второму всё переходит.

Анекдотов по происходящему в Штатах нам складывать, не перескладывать. Особенно про Петьку и Чапаева. Про то, что белых рубать надо в капусту, как в фильме было, а красные в Америке тоже есть: индейцы. То в фотошопе диалог. Если вместо усатого Василия Ивановича Моргана Фримена в папахе подставить, а Петька будет Уилл Смит в будёновке, фраза, насчёт счастливой жизни, после того, как порубают герои ВСЕХ БЕЛЫХ так играет... Оно, конечно, неполиткорректно. Но у нас чёрными рабами отродясь не торговали. Один был африканец — воспитанник Петра, генерал-аншеф Ибрагим Ганнибал. Он сам крепостными владел, жёны у него были белые, и правнук Пушкин. Имеем полное право стебать звёздно-полосатых!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх