Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Чем бы дитя не тешилось, работы в ПАСЕ нет, опять же Коронавирус...чем заняться, за что зарплату платить будут...а ту..."Какого дьявола?": Совет Европы будет оценивать поправки в Конституцию России. Сатановский в ярости
  • Зиряк Афлятунов
    какое ихнее собачье дело-нам на них глубоко наплевать"Какого дьявола?": Совет Европы будет оценивать поправки в Конституцию России. Сатановский в ярости
  • Тамара Соловьева (Ярцева)
    Зачем нам Совет Европы, который диктует нам свои правила? У нас Россия и законы должны быть российскими"Какого дьявола?": Совет Европы будет оценивать поправки в Конституцию России. Сатановский в ярости

"Школьная восторженная конспирология": Кремлёвский пул раскритиковал Дудя

Фото: Mikhail Klimentyev/Kremlin Pool/Globallookpress

Юрий Дудь выпустил на своём YouTube-канале интервью с Андреем Колесниковым - человеком, который два десятка лет описывает жизнь президента России Владимира Путина. Беседу нельзя назвать удачной. Как минимум в одном моменте Дудь прокололся, причём по-крупному. В "кремлёвском пуле" ошибку в духе "школьной восторженной конспирологии" назвали "неуважением к зрителям".

Ведущий поинтересовался, почему на четырёх разных мероприятиях рядом с Владимиром Путиным одни и те же люди.

Возможно, это сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО)? Колесников признался, что никого из обозначенных граждан не знает, но не исключил, что предположение верно. И может быть, этот фрагмент беседы остался бы незамеченным, если бы к нему не привлекли внимание авторы Telegram-канала "Пул №3".

"Это какой-то позор!" - написали они и разъяснили ситуацию.

Да, на всех четырёх фотографиях одни и те же люди. Да, они попали в кадр вместе с президентом. Но это вовсе не даёт права предполагать, что это сотрудники ФСО. В "пуле" назвали эту историю "баяном", добавив, что комментарии к ней были получены давным-давно.

Выяснилось, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев во время поездки в Новгородскую область побывали на рыбалке, пообщались с местными жителями. На фотографии возле костра - как раз то мероприятие, где главные лица страны ели уху вместе с рыбаками из артели. Ещё на одной фотографии - те же рыбаки, которых пригласили в новгородский храм в рождественскую ночь. На службе присутствовал и Владимир Путин. Потом они вместе пили чай и беседовали.

В вину Юрию Дудю поставили неумение или нежелание проверять информацию, ведь все снимки и стенограммы разговоров размещены на официальном сайте президента России.

"Школьная восторженная конспирология Дудя - даже не непрофессионализм, а неуважение к своим зрителям", - написали авторы канала.

 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх