Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    золотые слова...Ругать то, что се...
  • Адам
    Мудрецы по разному говорили. Они ещё говорили - не молчи, коль есть что сказать! Оправдываться не нужно, нужно было н...Мировые СМИ о выс...
  • Сириус
    Вы правы там военные биолабаратории пентагона работают .так что не все так просто на этом направленииУкраина опасна и ...

Позорные итоги деятельности Навального за 2018 год

Позорные итоги деятельности Навального за 2018 год

В конце года принято подводить итоги. От Навального едва ли можно будет дождаться объективной оценки своей деятельности. Поэтому давайте разберемся в том, что сделал Нава за этот год.

В первую очередь он, конечно, воровал. К обогащению и сводится вся его деятельность. О том, что Навальный проворачивает финансовые махинации, было известно давно. Но в этом году своего хозяина серьезно подставил Леня Волков, который накосячил с отчетами.

Чтобы вы понимали, в его документах было написано о том, что на деятельность Навального было собрано около 204 млн рублей, но в банковской выписке видно, что фонду «Пятому времени года» он перечислил 47 млн рублей. Где же оставшиеся 157 млн? Кстати, фонд ликвидирован по решению Минюста в связи с тратами на неуставную деятельность.

Позорные итоги деятельности Навального за 2018 год

 

Не менее интересно и то, что фонд потратил на операционную деятельность 96 млн рублей, а в отчете Волкова значится цифра 195 млн. И снова вопрос: где 100 млн? Хотя, ответить на эти вопросы легко: в кармане у Навального.

На эти деньги он путешествует, причем до того призывает людей не митинги, а потом укатывает заграницу. Так было 11 мая, когда перед митингом против блокировки Телеграма Нава уехал в Италию.

А уже 1 июня он улетел в Будапешт, оставив своих юных протестантов одних.

Тогда же он напомнил, что задержаний не стоит боятся, ведь все это во благо общего дела. Занятно, что в свеем Фейсбуке Леша написал, что не участвует в мероприятии, потому что не хочет сидеть в обезьяннике.

Позорные итоги деятельности Навального за 2018 год

 

Наверное, поэтому он и в Волоколамске даже не вышел из машины, когда там проводились протесты против мусорного полигона. А, может, и забоялся, что его закидают чем-то, ведь люди тогда кричали, что он тут не нужен.

Впрочем, интереса к Навальному уже и нет. Это видно даже по его митингам, которые то и дело проваливаются. Туда приходит несколько человек, которыми руководят провокаторы, но смотрятся такие спектакли нелепо и мерзко.

При этом он еще смеет оскорблять школьников и остатки своих сторонников. Так, волонтеров своего штаба в Тосно он называл «смешными жуликами». Блогер обиделся, что руководитель данной конторы Андрей Ермилов сказал, что разочаровался в Навальном.

Позорные итоги деятельности Навального за 2018 год

 

Чуть позже видео выпустила и Карина Усманова, координатор отделения в городе Горячий Ключ. Девушка заявила, что не видит причин продолжать деятельность в данном штабе. Еще спустя небольшое количество времени было сказано и о закрытии штаба в Калининске.

Ну, и, конечно, нельзя не вспомнить провал бойкота Навального на президентских выборов. Даже западное издание Bloomberg назвало его «главным лузером», и с этой формулировкой нельзя не согласиться. Лишь добавить, что Навальный еще и политический труп.

Он никому не интересен, поэтому донатят ему все меньше, на митинги люди не выходят. Западные спонсоры, видя это, могут прекратить финансирование. Поэтому Леша и пытается засветиться, чтобы было на что путешествовать. Но на деле он лишь неудачник, который вызывает лишь отвращение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх