Свежие комментарии

  • виктор ВАК
    проснулись ....путиноиды ..«Мы прощаемся с п...
  • Piotr Primys
    УБЛЮДОЧНАЯ ВЛАСТЬ С 1980 ГОДА. С МИТТЕРАНА...Андрей Ваджра: Фр...
  • Piotr Primys
    Отупели после ублюдка Миттерана (80 г.) невероятно быстро! "Социалисты" и толлерастия съела мозг большинства! Вера в...Андрей Ваджра: Фр...

Макаревич теперь без директора группы и клавишника

Перед гастролями российской рок-группы «Машина времени» по Украине, которые должны состояться через несколько дней, Андрей Макаревич заменил директора и клавишника.

«Директором «Машины времени» я перестал быть со 2 ноября, - рассказал Владимир Сапунов. - Мне было просто сказано: «Владимир Борисович, мы с вами больше не работаем».

Макаревич теперь без директора группы и клавишника

«У меня по-прежнему остаётся группа «Воскресение». Андрей Державин не едет на Украину. Что с ним будет дальше – этой информацией я не владею. Воспользуюсь формулой: имеющий уши - да услышит, имеющий разум - да осмыслит», - пояснил Сапунов.

Макаревич прокомментировал:
Группа - это особенное объединение, отношения музыкантов в ней очень близкие, почти (господа гусары, молчать!) интимные. Представьте себе, что жила много лет семья - и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так. А тут их вызывают на суд общественности и кричат - признавайтесь, это вы из-за Крыма? Ну правда, смешно.

И если вы к нам хорошо относитесь - ради Бога, отъ…битесь

Макаревич теперь без директора группы и клавишника Макаревич теперь без директора группы и клавишника

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх