Последние комментарии

  • bakhtin_l58 Bakhtin18 июля, 12:41
    два сапога - пара, Венедиктов и Ройзман. Отправить в Голландский суд! "Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Лада Волгина18 июля, 12:38
    А у меня с кровью российских отдыхающих и абхазских жителей, попавших под бомбежки и обстрелы. Остальные ассоциации у...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Ольга Мысова18 июля, 12:29
    Это хорошо, что у нас есть такое оружие... Но Америка и не собирается выяснять на "поле брани", чьё вооружение лучше....Кедми о новейшем оружии России: американцам стоит опасаться не "Циркона"

Порошенко убежал от рукопожатия Меркель во время встречи в Берлине

Берлин, 1 февраля. Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и украинского президента Петра Порошенко в Берлине не обошлась без конфуза. Глава Украины забыл пожать руку бундесканцлерин, которая все же нашла способ выйти из положения.

На появившемся в сети ролике видно, как Порошенко после беседы с журналистами направился к выходу, не обратив внимания на Меркель, протянувшую ему руку.

Женщина не растерялась и буквально перекрыла путь украинскому президенту, чтобы соблюсти протокол. Лидеры стран пожали друг другу руки на фоне украинского и немецкого флагов под вспышки фотокамер, сообщает LifeNews.

Напомним, Порошенко приехал в Берлин с рабочим визитом. Перед его прибытием в столице Германии у офиса Меркель прошли пикеты. Берлинские полицейские оттеснили пикетчиков подальше от маршрута проезда кортежа Порошенко, чтобы тот не узнал о волнениях в городе.

Митингующие прикрепили к офису Меркель плакаты с купюрами номиналом 200 евро. Таким образом они выражали свое недовольство тем, что украинский лидер скорее всего будет просить у канцлера деньги. Правда, Верховная рада Украины утверждала, что Меркель и Порошенко планировали общаться именно на тему конфликта в Донбассе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх