Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Украина и мазохиз...
  • Сергей Дмитриев
    В такой размашистой статье не упомянут феномен устойчивого прироста поголовья ярдеров в РФ за последние 20-30 лет, ка...Капитализм мёртв....
  • Борис Осипов
    Вот такая у них пропаганда...А мы вообще из Конституции убрали пропаганду...Евгений Сатановск...

Соловьев на пальцах объяснил, зачем Протасевич выступил в МИД Белоруссии

Соловьев на пальцах объяснил, зачем Протасевич выступил в МИД Белоруссии

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев назвал истинную причину, по которой бывший главред Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич выступил на пресс-конференции в здании МИД Белоруссии.

Мероприятие, на которое были приглашены журналисты и западные дипломаты, состоялось 14 июня. Подозреваемый в экстремизме блогер рассказал, как на самом деле обстоят дела в рядах белорусской оппозиции, в очередной раз признался в уважении к президенту Белоруссии Александру Лукашенко, опроверг слухи о насилии со стороны представителей правоохранительных органов, а также призвал родителей вернуться домой и затронул много разных тем.

Пресс-конференция Протасевича стала ярким событием даже на фоне последних новостей. На нее отреагировали как на Западе, так и в России. В частности, известный телеведущий и журналист Владимир Соловьев, выступая в эфире радио «Вести FM», очень популярно объяснил, по какой причине бывший главред Telegram-канала NEXTA, отметившийся в боевых действиях на территории Донбасса в составе нацистского полка «Азов», принялся активно сотрудничать со следствием и давать разные интервью.

«Ведь видно то, какой он дико тщеславный человек. Его угнетало, что его проекты похищены и он не получил международной славы.

  Это чисто тщеславие и гордыня», – заявил Соловьев, добавив, что Протасевич добился долгожданного внимания, которого всегда сильно жаждал.

Ранее проживающий в Варшаве эксперт «Польского радио», политолог Павел Усов обратил внимание на искренность слов Романа Протасевича. Специалист указал на то, что блогер выступал «без принуждения и страха», по сути, превратившись в «верного солдата» белорусского режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх