Свежие комментарии

  • Людмила Зубова21 января, 5:45
    какой подарок ждёт старого человека в конце жизни,одно смерть,а каяться не хочет и не может,значит что? Высший СудСвербит у них там...
  • Вера Попова (Афанасова)21 января, 5:32
    Моська и есть. Не охрипла ещё. Не укусить, не запрыгнуть, а всё та же.Новости стационар...
  • Вера Попова (Афанасова)21 января, 5:29
    Миром правит баблоНичего личного, п...

Украинский музыкант разрешил крымчанам вернуться, если они извинятся

Oleh Skrypka, Ukrainian musician,at "Slavonic Bazaar in Vitebsk"
 

Украинский исполнитель и основатель музыкального коллектива «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка провел интервью с журналистом из издания«Апостроф». В нем известный украинский шоу-мен не только рассказал о своих планах на группу, о своей поддержке Джамалы на конкурсе Евровидения. Но также и не обошел стороной насущные политические проблемы своей родины. В частности музыкант высказал свое мнение по поводу возвращения полуострова Крым под контроль украинских властей.

Музыкант сказал о том, что он не видит причин, почему Крым должен возвращаться в состав украинского государства. Так как, по мнению Скрипки, большинство жителей полуострова сделал «стратегическую ошибку».

Вернуться Крым может только в том случае, если он «извиниться перед крымскими татарами и всей Украиной», констатирует музыкант.

Более того, певец полностью уверен в том, что жители Крыма, также, как и Донбасса, умерли для Украины. Потому как своим выбором они утратили свою культуру и самобытность.

Артем Вознесенский

Фото: russian.rt.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх