Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Ройзману точно они приносят только пользу, потому он так и рвёт за них свою либеральную жопу. А по мне так очень мало..."А что они нам пл...
  • Владимир Самойленко
    эй, чучундер, ты пачаму ишо не на фронте? ты щас, падла, Российский флаг оскорбил. ты, чмо армянское, щас на статью п...«Мерзавец! Провок...
  • Виктор Науменко
    Ройзман Венедиктjd - вражеское гнездо в России"А что они нам пл...

Их деды не думали, что внуки построят вместо коммунизма фашизм

Их деды не думали, что внуки построят вместо коммунизма фашизм

В Киеве на заводе «Аресенал» почти в будничной атмосфере была вскрыта капсула, в которой лежало "Обращение участников совета победителей социалистического соревнования киевского завода "Арсенал" к "арсенальцам" 2017 года.

Капсула была замурована в 1967 году к 50 годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Послание попросили вскрыть к 100-летию Октября.

Те, кто его писал, были уверены, что их внуки будут жить при коммунизме и жизнь их будет интересной и радостной. Они даже в самом страшном сне не могли себе представить, что фашисты, которых они и их отцы недавно разбили, вновь вернуться в Киев и запретят все, что хоть как-то связано с их славным прошлым.

Революцию назовут переворотом. Памятники старым вождям снесут, все что отцы и деды построили разрушат, а Великую Победу новоявленные нацисты требуют забыть.

А еще начнут в стране Гражданскую войну, а главным своим врагом назовут Россию.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх