Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом трехмиллионному подписчику его Твиттера

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом трехмиллионному подписчику его Твиттера 

19-летняя жительница Венесуэлы Натали Вальдивьесо, ставшая трехмиллионным «фолловером» президента Уго Чавеса, сообщает мексиканское издание Milenio, получила в подарок от правительства страны дом.

Молодая девушка родом с курортного островка Маргарита, ставшая в понедельник трехмиллионным «фоловером» Уго Чавеса, была просто в шоке, когда в среду к ней явилась целая делегация, которую возглавлял кандидат от партии власти на пост губернатора этого острова Карлос Мата.

Кандидат в губернаторы еще более смутил и обрадовал молодую девушку, когда вручил ей ключи от нового дома на острове Маргарита и заявил: «Теперь у нее, благодаря боливарианскому правительству, будет новый дом, что демонстрирует любовь Чавеса к своему народу».

В ответ расчувствовавшаяся Натали Вальдивьесо призналась в безграничной любви к президенту Уго Чавесу и послала ему свои поцелуи, которые должны помочь лидеру страны восстановить здоровье и поддержать крепость его духа.

Наблюдатели отметили, что щедрость президента растет по мере увеличения подписчиков его микроблога в Твиттере, который Уго Чавес завел 27 апреля 2010 года. Первый миллионный подписчик не получил от президента страны ничего.

Когда же число подписчиков лидера страны выросло до 2 миллионов, а произошло это 31 августа 2011 года, то Уго Чавес лично позвонил молодому человеку из штата Тачира и подарил ему компьютер.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх