Свежие комментарии

  • Sinelnikov Vladimir7 марта, 21:31
    Те, кто был на похоронах, те, кто выжил в этом жертвоприношении , никогда не забывали Трубной площади. Как покойный ф...Василий Волга: См...
  • Ингерман Ланская7 марта, 21:02
    рабы печалились у утраченной по палке хозяина. а Питер 6 марта 1953 -го Праздновал Очищение Земли Русской от антихри...Василий Волга: См...
  • Анатолий Стекленев7 марта, 19:49
    Сначала надо определиться, кого (по-серьёзному) нужно отнести к Пятой колонне и посчитать их "по-головам". Если их ко...План Киева похоро...

Сейм Литвы решил вдвое увеличить число отправляемых на Украину военных инструкторов

Сейм Литвы решил вдвое увеличить число отправляемых на Украину военных инструкторов | Продолжение проекта «Русская Весна»

Сейм Литвы внес поправки в закон об участии литовских военных в международных операциях, что позволит стране увеличить число своих инструкторов на Украине.

На данный момент на Украине находятся около 30 военных специалистов из Литвы, которые обучают, в том числе, и войска специального назначения.

Принятые поправки позволят Литве направить 60 военных и гражданских специалистов из системы минобороны до конца 2017 года, передает ТАСС.

Напомним, Литва первой из стран НАТО поставила Украине «элементы вооружения», а президент страны Даля Грибаускйте даже купила украинским военным перископ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх