Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    Если текст без кавычек, значит он от чистого сердца...А ещё Россия - это
  • Борис Осипов
    И что это он соврамши?Они не унизить на...
  • Анатолий Лановой
    Вы всегда читаете так, как напечатано? Тогда Вы прямой, как карандаш.А ещё Россия - это

"Самопиар и самолюбие надо засунуть куда подальше": Кожевникова раскритиковала выдвижение Собчак и Гордон

"Самопиар и самолюбие надо засунуть куда подальше": Кожевникова раскритиковала выдвижение Собчак и Гордон

Бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова в разговоре с Ruposters раскритиковала женщин, которые заявили о желании баллотироваться.

"Мне бы не очень хотелось, чтобы из выборов огромной страны с такой культурой и историей делали какое-то шоу. И если начиналось все как Дом-3, в последнее время я даже не знаю, что происходит", - сказала актриса.

По ее словам, заявляющие сейчас о своем выдвижении на пост президента женщины делают это для самопиара.

"Адская жизнь у президента, это сложная работа, ответственность за столько миллионов человек, и какой-то самопиар, самолюбие надо куда-то засунуть подальше", - заявила Кожевникова.

Актриса крайне негативно оценила тенденцию по выдвижению в кандидаты медийных личностей, не имеющих управленческого опыта.

"Это очень плохая тенденция для всех. Кандидаты должны быть тяжеловесами в политике, которые уже сделали что-то, управляли чем-то, какими-то компаниями, а не просто какой-то юридической фирмой, или только вели шоу "Блондинка в шоколаде" и что-то там еще, или только ходили на митинги. Может, сначала в другие места попробовать? Почему сразу все в президенты собрались? Не руководили даже 1000 людьми, а собираются миллионами. Ну как это так?

" - прокомментировала Кожевникова выдвижение Ксении Собчак и Кати Гордон.

Актриса отметила, что в ближайшем будущем хотела бы видеть у руля страны все-таки мужчину, потому как "ситуация в мире непростая".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх