Свежие комментарии

  • андрей сорокин
    Согласен! Я вот - русский эстонец. Евреев , армян и прочих прочих в друзьях не счесть) но все мы русские и с удовольс...Андрей Ваджра: Фр...
  • bmp5555
    В МИД нужно создать отдел, в обязанности которого входило бы окунать партнёров и братушек в их же дерьмо. Каждый де...В Будапеште «забы...
  • Sergej Kostin
    +100!Польские женские ...

Юрий Кот прокомментировал слова артиста Украины Барского об отказе от российской помощи

Юрий Кот прокомментировал слова артиста Украины Барского об отказе от российской помощи

Звезда труппы «Маски-Шоу», народный артист Украины Борис Барский накануне заявил, что во время гастролей в Сочи к нему подходили россияне и предлагали защиту в случае, если в Киеве его будут ущемлять за постановки на русском языке. Однако он воспринял в штыки безобидное предложение, отметив, что «его защищать не от кого». Несмотря на то, что Барский выпустил семь книг и поставил пять пьес на русском языке, Киев «наградил» его званием народного артиста Украины. Своим собеседникам деятель искусства предложил больше смотреть телевизор и слушать тех, кто живет на Украине и знает, что там происходит.

Украинский шоумен и телеведущий Юрий Кот прокомментировал заявление Барского, уличив его в лицемерии. Он указал на случаи, когда желание говорить на русском языке и нежелание прогибаться под европейские взгляды нового правительства стоили украинцам жизни. В частности, Кот напомнил про трагические события 2 мая, когда националисты сожгли в одесском Доме Профсоюзов несколько десятков человек. Он также напомнил, что «Маски-Шоу» выступают везде, где им предложат деньги и планируется аншлаг, будь то Россия или Украина. Не редко их концерты были сорваны.

Юрий Кот прокомментировал слова артиста Украины Барского об отказе от российской помощи

Кот подытожил, что артиста действительно не от чего защищать, так как он сам себе враг, а также «плоть от плоти нацистов», уничтожающих Одессу.

...
Источник: https://inforeactor.ru/94726-yurii-kot-prokommentiroval-slov...

Картина дня

наверх