Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    Хилари не наша, была бы Хакамада я бы сказал, где она сейчас.Дядя Байден, ты д...
  • Voland 3D
    "Падение рубля в современных условиях даже выгодно России." а ЛЮДЯМ ? (народу) и какая может быть выгода если до 7...Мировые СМИ о выс...
  • Котищев
    Гореть тебе в АДУ вечно, сука меченная!Плачущему Горбаче...

Чудовищные праздники современной Украины

Украинские политики окончательно помешались на национализме. Они приняли постановлении о праздновании памятных дат, которыми являются дни рождения и годовщины националистов.

 
Чудовищные праздники современной Украины

К примеру, 1 января в стране будут отмечать 110-летие Степана Бандеры. Да, того самого, чьи последователи во время Великой Отечественной войны замучили более 5 млн мирных граждан Украины, Чехии, Словакии, Венгрии, Франции, Югославии и многих других стран.

Вообще 2019 год был объявлен годом Бандеры и Организации украинских националистов*. Этот человек, как и члены ОУН – чудовища, а власти Незалежной сделали его национальным героем.

Также будут отмечаться дни рождения Валерия Лобановского, Казимира Малевича, Симона Петлюры и многих других. А истинные ветераны войны теперь на Украине презираемы и гонимы правительством.

 
Чудовищные праздники современной Украины

Более того, Министерство образования Украины должно организовать проведение лекций об этих деятелях, Нацбанк Украины – выпустить памятные монеты, а «Укрпочта» - издать марки и конверты.

Власти страны совершенно сошли с ума. Они в прямом смысле уничтожают историю, культуру, да что там, даже свой народ! Украинцы болеют корью и другими болезнями, вакцины от которых существуют уже давным давно.

Вот только Порошенко и его шайка запретили закупать качественные вакцины у России, ведь недалекая прозападная политика для них куда важнее жизни и здоровья граждан.

*организация, запрещенная в РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх