Свежие комментарии

  • testorr
    Удивляет, как до сих пор Тихановская в автокатострофе не погибла?, ведь в отличии от РФ в Беларуси нормальные спецслу...Сколько нужно наб...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Очередной спектакль правящей клики! Люди здоровье, жизнь, родных теряли без сожаленния, потому что за свободу Родины!...3 декабря – День ...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Автор соломку подстилает предателю и изуверу! Наверно, сам в подобных делах замешан. И о своём будущем печётся!А был ли Чубайс? ...

София Ротару в России?А как же финансирование АТО?!

Писатель и бывший политрук Захар Прилепин и актер Иван Охлобыстин не скрывают брезгливого отношения к пожилой звезде, которая решила заработать денег на новогоднем огоньке на канале «Россия». А потом собирается ехать с гастролями по нашей стране, где очень хорошо обещают платить – по 60-70 тысяч долларов за концерт.

София Ротару в России?А как же финансирование АТО?!

Иван Иванович Охлобыстин назвал Ротару «воистину олицетворением новой Украины». Охлобыстин уверен, что половину гонораров от новых выступлений в «ненавистной ей России», артистка «честно передаст на боеприпасы в АТО для дальнейшего расстрела жителей Донбасса».

Захар Прилепин тоже интересуется, а кто организатор гастролей, видимо, намекая, что неплохо бы привлечь его к ответственности? Артистка-то, между прочим, не совсем здорова. И даже теряла память, так что о своих высказываниях о России могла просто-напросто и забыть. А вот организаторы все помнят. Главное в том, указывается Прилепин, что Ротару не просто не скрывает своей антироссийской позиции, но и помогает деньгами ВСУ, чьими руками были убиты многие граждане Украины на востоке страны. То есть по сути ее концерты «кровавые».

Не осталась в стороне даже ведущая «Песни года» Ангелина Вовк. «Неужели ей ничего не подсказывает совесть?

» Вовк искренне удивлена. "Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист — вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной".Дальше Ангелина Вовк представила себя в лицемерном образе Ротару: "Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену — не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране".

Даже если Ротару – жертва украинской пропаганды, а сейчас вдруг прозрела, нужно быть честной по отношению к своим слушателям. Надеюсь, кто-нибудь из первых рядов перед концертом встанет и спросит: «Чей Крым?», как это любят делать на Украине.

 

Картина дня

наверх