Последние комментарии

  • Olga Kirsanova20 сентября, 23:15
    с инертностью нашего народа аерика навсегда.. уже оруие в космос поволокла... а мы всё мантрим С НАМИ БОГ И НЕ ХОТИМ ...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Раскрыта тайна миллионов Навального: сторонники в шоке!



Последнюю неделю не утихает очередной скандал с Навальным. Сначала стало известно, что его дочка поступает на бюджет в престижное учебное заведение Стэнфорд. Блогер притворился нищебродом, якобы годовой доход его семьи меньше 120 тысяч долларов, что позволяет дочери обучаться бесплатно. А после вскрылся еще один интересный факт.

 

Оказалось, что через биткоин-кошельки Навального за два года была проведено более 227 млн рублей. Эти деньги блогер получал за заказные фейковые «расследования» от своих спонсоров. Полученные деньги Навальный тратил на шикарный отдых за границей. Это подтверждает факт снятия денег с кошельков с датами заграничных путешествий.
К примеру, в Египте блогер снял и потратил 1,3 млн, а Таиланде в три раза больше — 4,3 млн рублей.


Сторонники Навального, понятное дело, в шоке от такого положения дел. Как минимум, оттого, что имея на руках целое состояние, он массово закрывает региональные штабы и не выплачивают зарплату сотрудникам. Мог бы с такими деньжищами и самостоятельно оплачивать штрафы малолеткам, которых сам призвал идти на несанкционированные митинги.

Самое смешное, что Навальный жалуется, что ему не хватает денег за аренду помещения, выплату заработной платы, но сам прячет баблинское в биткоинах. Отношение Навального к своим сотрудникам очень показательное. Блогеру плевать на них с большой колокольни. Для примера можно вспомнить, что он задерживал зарплату буквально своему корешу Ляскину. Ранее блогер кинул волонтера своей «кампании» Александра Туровского и сотруднитка штаба Даниэлу Подморину.

Само собой, на митингах люди также были сами по себе, хотя изначально обещал всем участникам компенсации. В итоге люди оставалась наедине со своими проблемами и платить своей конторе за подачу заявлений, которые так и не доходили до ЕСПЧ.

Теперь становится ясно, как Навальный на самом деле «борется с коррупцией».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх