Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Это и нам урок. Капитуляцию от врага мы можем принимать только в первый день после его нападения. Далее - полное унич...Урок истории от Ш...
  • К Александр
    Че "по существу"?)))) Вам вон, выше, Рождерс по существу написал. Проникло хоть чет из написанного в голову вашу? Вот...Александр Роджерс...
  • К Александр
    Вы вродь, взрослый человек, и даж в очках. А реплику из трех строк прочесть - непосильная вам задача) В котором месте...Александр Роджерс...

Киев покупает марсианский газ

Киев покупает марсианский газ

В канун президентских выборов в Незалежной в очередной раз поднимается тема коррупции. Разумеется, флагманом продажности сегодня является Порошенко, который не только клянчит деньги за бугром, но и оставляет своих граждан без штанов. Причём обворовывают украинцев на всём, чём только можно.

Так, к примеру, украинский лидер неплохо обосновался возле газовой кормушки. Президент рассказывает всем, что Украина находится на пороге, когда страна сможет отказаться от российского газа. Однако лидер «Батьковщины» Юлия Тимошенко подметила, что за последние 5 лет закупать у России голубое топливо никто не прекращал.

Причём делается по низкой рыночной цене. Однако закупочные документы говорят о другом. Судя по бумагам, газ приобретают через Марс, а потом прогоняют по европейским биржам. Да так, что стоимость поднимается до $100 на тыс. куб. м. И ведь действительно, ценник выглядит так, будто на границе с Украиной стоят закольцованные трубопроводы.

Понятно, что на деле такого нет, поскольку это было бы бессмысленно. Также как и нет правды в словах Порошенко, который загнал народ за черту бедности. Да так загнал, что в некоторых странах скоро бездомные будут жить лучше. Но сам президент при этом продолжает находить для себя места обогащения.

Думаю, после вскрытия многих подковерных махинаций Порошенко, шансы на победу в выборах президента лишь продолжают падать. Однако добровольно сворачивать с этого пути проворовавшийся лидер не намерен. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх