Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Действительно, встреча двух президентов "сырая", не доработанная специалистами из МИД. Ничего особенного не возникло....Государство-параз...
  • Александр Дубков
    организаторы молодцыЗнак: На встрече ...
  • Адель Неважно
    Кто украшал зал, явно с юмором)) и явно с российскими корнями))) спасибо ему)) порадовал русских людей))Знак: На встрече ...

Украина согласна на переговоры по возвращению Крыма

Украина согласна на переговоры по возвращению Крыма

«Мы готовы к переговорам в любом формате, главной целью которых станет восстановление суверенитета Украины над оккупированными Россией Автономной республикой Крым и городом Севастополь», — заявила пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко.

С кем эта дама собралась вести переговоры? На Историческом Референдуме 2014 года Народ Крыма своё веское слово уже сказал: 96,77% всех проживающих на его территории жителей и 95,6% жителей Города-Героя Севастополя проголосовали за воссоединение со своей исторической Родиной-Россией!

Когда в государстве происходит антиконституционный переворот, государство заканчивается. Остается территория, населенная людьми, каждый из которых волен объявить хоть свое государство в пределах сада с огородом. Или уйти, куда ему хочется. Крым и ушел.

П.С.

5 лет уже с Россией где-то в воображении воюют, теперь видимо решили победили в этой воображаемой войне и переговоров требуют. Тогда пусть так же вообразят себе переговоры и получат по их итогам воображаемый Крым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх