Премия Иуды – Запад оценил усилия главреда «Новой газеты» Муратова по дискредитации России

Известие о присуждении Нобелевской премии главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову, без преувеличения, облетело мир. Видимо, на это все и было рассчитано. Вот посмотрите, дескать: есть в России «честные журналисты», мировая «демократическая общественность» оценила их потуги в борьбе с «тоталитарным режимом» за мир, дружбу, жвачку.

Премия Иуды – Запад оценил усилия главреда «Новой газеты» Муратова по дискредитации России

Под «миром» понимается полная бесхребетность и беззубость нашей страны, возврат ее в «благословенные» девяностые. С пьяным президентом во главе, настоящим «русским мужиком», что и поддать хорошенько может, и калинку сплясать, и оркестром дирижировать может. Да что угодно, только не страной управлять. Такого парня можно дружески хлопать по плечу и тянуть из страны все ресурсы – именно такую Россию Запад обожает.

И именно за такую Россию ратует «Новая газета» во главе с Муратовым. Это продукт тех самых 90-х, когда у нас чуть было не легализовали гей-парады и прочую западную мерзость. Ну а ближе к нашему времени «Новая» борется за права чеченских геев, которых якобы преследуют, только доказать не могут.

Ну как за такое нобелевку не дать! 

https://cont.ws/@Awgust/2105593

Картина дня

наверх