Свежие комментарии

  • Михаил 357
    Ну во первых, в скакляндии нет народа, а холуйствующий кастрюльный сброд.Санкционная война...
  • mihail
    Таких сучек как Навальный, чтоб здесь небо не коптили, в США направить в кабинет овальный. Пусть он там пылесосит ...Умрет ли Навальны...
  • mihail
    "Украинский борщ" отличается от настоящего борща, как обыкновенное яйцо от знаменитого яйца Фаберже. В "украински...Убойная зрада: Go...

Юрий Селиванов: Что мы творим с собственной страной?

Подрывная иностранная пропаганда, дезориентирующая население РФ и противопоставляющая его собственному государству, не встречает в русскоязычном интернете никакого эффективного отпора.

Юрий Селиванов: Что мы творим с собственной страной?

Вчера у меня был мастер по ремонту бытовой техники. Посудомойка слегка протекла. Не знаю, насколько качественно он ее починил – это только время покажет. Но фонтан его красноречия был неисчерпаем. За время его визита, я в очередной раз узнал, что «Путин плохой и вообще никуда не годный президент». Основание – бракованные часы, которые ему якобы подарил глава государства, когда он в период второй чеченской служил в спецназе ГРУ.

Зато Навальный классный! Потому, что герой и разоблачил Путина с его «дворцом». На мои скромные «пять копеек» насчет того, что Навальный сам ворюга, каких свет не видывал, этот «фонтан» не нашелся что ответить. А на то, что, по моему мнению, кино про «дворец Путина» вообще ни о чём, потому, что Президенту России и десять таких дворцов мало за его реальные и бесспорные заслуги перед Россией, он просто промолчал.

Все остальное было в том же духе. В России всё не так и не сяк, «Историк» Резун, по кличке «Суворов», не предатель, а жертва режима и первооткрыватель наших глаз на «правду истории».

А Гитлер вообще был симпатичный чувак, который, в отличие от того же Путина, очень много сделал для своего народа. Про то, что Гитлер пытался строить «счастье своего народа» на несчастье и смерти всех остальных, он даже не вспомнил. В конце концов, этот оратор с отверткой меня настолько утомил, что я с ним вообще перестал спорить. Тем более, что его поток красноречия в перерывах на выслушивание других мнений явно не нуждался.

Спросите – зачем я об этом рассказываю? А вот зачем. Потому что этот поклонник навальных и любитель гитлеров вполне типичный продукт нашей природной российской любознательности. Недаром же наших сограждан когда-то называли самым читающим народом в мире. И хотя книги сейчас почти никто не читает, в интернете ведь тоже буквами пользуются. Этому мужику уже сорок пять лет. Вот он и начитался за последние тридцать пять годиков, как говорится, до сиреневых петухов.

Лично его даже винить за это не хочется. А это прикажете делать этому бедолаге и еще десяткам миллионов таких же как он, если им денно и нощно, на протяжении всех этих десятилетий, вколачивают в мозги одно и то же — про плохую Россию, про великую Америку, про замечательных навальных и резунов и прочую белиберду в том же духе? Вот они и верят всему этому, потому что ничего другого им не предлагают. Точно так же, как в булгаковском «Собачьем сердце», только с точностью до наоборот:

Профессор Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Доктор Борменталь: Гм… Да ведь других нет.

То, во что превратилась нынешняя русскобуквенная (её даже русскоязычной называть нельзя, потому что нормального русского языка там почти не осталось) интернет-пресса (а бумажную сейчас почти никто не читает), это примерно на 95% натуральная выгребная яма, или нужник, до отказа заполненный отборным поносом. Пардон за мой французский, но иначе не скажешь. Причем, меру заполняемости этого нужника наше самое гуманное в мире государство не контролирует от слова совсем. И даже ассенизацией себя не утруждает.

Информационное сетевое пространство РФ с потрохами отдано на откуп совершенно непонятным, темным и чаще всего откровенно вражеским силам, которые пользуются таким раздольем исключительно для того, чтобы взрывать мозги россиян, а затем и населяемую ими страну изнутри. Всего этого дерьма в интернете так много, что искать там правду или здравый смысл, все равно, что иголку в стоге сена. И вполне естественно, что у нормального, адекватного человека, который понимает, что практически все это сплошная туфта, возникает законный вопрос – а зачем нам такое вонючее «счастье»? Мы что мазохисты какие-то, которым обязательно требуется ежедневное бичевание пониже спины?

Что это за «российские новости» такие, среди которых нет ровно ничего, кроме того же дерьма? До каких пор любому наемному какашкометателю будет позволено охмурять наших премудрых слесарей-сантехников и прочий доверчивый люд этой откровенной подрывной пропагандой? В которой безраздельно «геройствуют» и «хайпуют» сплошные урки, серийные маньяки, проститутки, «блогеры», что, по большому счету, одно и то же:

«Вечерние российские новости» по версии одного очень «делового» издания:
— Член СПЧ рассказал о поведении Навального в колонии
— Адвокат оценил перспективы иска к Росгвардии от родственников стрелка из Мытищ
— «Скопинский маньяк» признан виновным в нарушении надзора
— Экс-адвокат историка Соколова стал участником процесса об убийстве жены главного нефролога Петербурга
— Пашаев дал совет адвокату Эдварда Била
— TikTok-блогерша из Днепра: Лучше сдохнуть в Москве, чем на Украине
— Блогер Эдвард Бил признал, что был за рулем в момент аварии на Садовом кольце
— Эксперты прокомментировали гибель россиянина в перестрелке в Стамбуле
— Главного нефролога Петербурга отправили в СИЗО по делу об убийстве жены
— Репер Эллей признал вину в ДТП на Остоженке»

А вот совершенно типичный «общественно значимый конфликт» нашего свихнувшегося времени. который взахлеб обсуждают подобные «СМИ»:

«Родственники устроившего перестрелку с силовиками Владимира Барданова после консультации с адвокатом примут решение о подаче иска к Росгвардии, сообщил адвокат Арслан Акавов, представляющий интересы родственников убитого. «Росгвардейцы, когда штурмовали здание, разнесли все, что было можно и нельзя, начиная от платяных шкафов и заканчивая какими-то предметами гардероба, кухонной утварью и прочим. Сейчас я постараюсь изучить материалы дела, которые мне предоставят, после чего мы проконсультируемся с моими доверителями и решим, подавать ли иск к Росгвардии», – сказал адвокат.»

Вы только вдумайтесь! Этот бандюган, вооруженный как целая рота спецназа, стрелял из пулемета в людей на поражение и забрасывал их боевыми гранатами. И даже не просто в людей, а в представителей органов правопорядка при исполнении ими служебных обязанностей. Одного, а может даже и больше, ранил. А эти счет собираются выставить за платяные шкафы! Уверен, что они между собой еще и сожалеют, что тот мало «ментов» порешил. Не знаю, как вам, но как по мне, так страна постепенно заполняется рафинированной нелюдью, которая за свои «платяные шкафы» кого угодно со света сживет. И эта нелюдь есть прямой продукт систематического оболванивания людей подобными «СМИ».

Откровенно вражеская, дауншифтерская пропаганда совершенно невозбранно и целенаправленно бьет по самым важным, несущим конструкциям российской государственности – президентской власти, вооруженным силам России и нашей исторической правде. Естественно, с целью их полного разрушения. Любая самая голимая хрень, но с обязательным антироссийским душком, немедленно идет в массовый тираж. И, что характерно, её никто не блокирует и за это не наказывает.

«Скукотища»: как на Западе отреагировали на всплытие трех российских АПЛ в Арктике». Как вам такой веселенький заголовочек на тему о небывалом в истории РФ групповом всплытии трех атомных российских ракетоносцев в арктических льдах?

Юрий Селиванов: Что мы творим с собственной страной?

Спросите, кто именно так сильно заскучал, что мы непременно должны об этом знать? Оказывается это сводка высказываний самых заурядных мелкобританских обывателей. Которые, явно от нефиг делать, малюют свои безграмотные «комменты» в местном издании «Дейли мейл», каковое в советские времена справедливо называли «Мели Емеля». Типовой продукт недоразвитого забугорного мозга подается в так называемых «русскоязычных СМИ», без всякого юмора и, тем более, без вполне уместной уничтожающей критики, как нечто, безусловно, заслуживающее внимания.

Юрий Селиванов: Что мы творим с собственной страной?

Здесь что ни слово, то бред сивой кобылы. Взять хотя бы перл насчет того, что «США никогда не приходилось прибегать к таким глупым пропагандистским трюкам». И это притом, что подводные лодки ВМС США аналогичным образом и вполне регулярно пробивают лед в полярных широтах. Причем делают это, в отличие от российских боевых кораблей, не вблизи своих берегов, но строго наоборот – рядом с российскими военными базами.

Например, на этом видео зафиксировано, как подводная лодка USS Toledo (SSN-769) класса «Лос-Анджелес» пробила лёд, всплыв недалеко от архипелага Земля Франца-Иосифа, на одном из островов которого расположена известная военная база России «Арктический Трилистник».

Но ведь на эту правду факта в подобных изданиях нет даже намека. Только сплошное брюзжание и прямое вранье по поводу «этих ужасных русских».

И кто-то еще после этого удивляется, откуда у нас берутся такие «просвещенные» слесари-сантехники? Которые «всё знают» про Путина и про мировую историю и уверены, что Навальный это «наше всё?» Да вот отсюда и берутся. Не зря же в народе говорят, что если человека постоянно называть свиньей, то он, в конце концов, обязательно захрюкает.

Так и с этой так называемой «российской интернет-прессой». Которая, неважно, что печатается русскими буквами, практически вся, или издается в Киеве, Львове и Вашингтоне, или напрямую проплачивается оттуда щедрыми «донатами». Единственная цель этой системы иностранной психобработки – задурить российский народ до полного изнеможения и сделать его главным орудием уничтожения собственного государства. Для чего внушить ему не только ненависть к государству и к Путину лично, но и к самим себе. Не случайно же одна из ведущих тем такой пропаганды именно «фатальная отсталость и неисправимая дикость русского народа», единственным спасением от которых является, якобы, немедленное призвание к нам на царствие очередных импортных варягов.

И вся эта зловонная масса, подчеркиваю, низвергается на наши головы совершенно беспрепятственно, непрерывно и, что называется, из всех утюгов. А те, кто этим занимается, судя по их счастливым и лоснящимся физиономиям, чувствуют себя просто прекрасно, знают, что «Жизнь удалась!» и буквально купаются в деньгах. Которые им без всяких ограничений рисуют за океаном и присылают прямо на электронный кошелек.

Юрий Селиванов: Что мы творим с собственной страной?
Жизнерадостные и хорошо упитанные сотрудники сайта Media Zona, созданного панк — группой Pussy Riot (той самой, которая публично сношалась в музее МГУ и плясала на алтаре храма Христа Спасителя) и некоего «Проекта» специализирующегося на «разоблачении личной жизни Путина» за обсуждением новых творческих планов

Хорошо смазанная американскими долларами машина оболванивания нашего народа работает на полных оборотах уже десятки лет. И когда я вижу тот разрушительный результат, который производит эта работа в головах наших доверчивых сограждан, среди которых все больше становится точно таких же на все готовых оболтусов, как на киевском евромайдане, мне становится просто страшно. Не столько за себя, сколько за своих детей и внуков. Что мы творим с собственной страной? Мало нам того, что от неё уже осталось почти половина? Хотим и остальное потерять?

Источник

Картина дня

наверх