Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это лишь малая часть за все английские подлостиПутин довёл Брита...
  • Vasily Golov
    Украина вступила в НАТО.Перешла красную черту для России.Что дальше?Могу предположить,что Россия сосредоточит у грани...Почему Западу не ...
  • Konstantin Петров
    Нет, "кукарекаю" я из нашего с вами болота. Для нынешней России я ничего, кроме налогов не сделал, для СССР служил ве...Лавров жёстко пос...

Политолог Михеев предположил, о чем Меркель будет разговаривать на встрече с Путиным

Политолог Михеев предположил, о чем Меркель будет разговаривать на встрече с Путинымkremlin.ru / Администрация Президента РФ

Политолог Сергей Михеев назвал возможные темы, которые канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин будут обсуждать на предстоящей встрече.

По словам эксперта, визит Меркель в Москву является лишь символическим, так как она уже заканчивает свою политическую карьеру. Вряд ли стороны будут заключать какие-то договоренности, так как канцлер ФРГ попросту не успеет их реализовать, передает РИА Новости.

"Но пока она еще политический тяжеловес, наверное, поговорят о конфигурациях будущего кабинета в Германии, о взаимодействии. Обсудят и "Северный поток — 2". Может, попробуют сделать усилие с точки зрения урегулирования на Донбассе", — предположил политолог.

Михеев также уверен, что разговаривать о принадлежности Крыма Путин и Меркель не станут, потому что эта тема окончательно закрыта.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, зачем Меркель отправится на Украину. По мнению депутата Верховной рады Андрея Николаенко, немецкий канцлер намерена встать на защиту Виталия Кличко в его конфликте с Владимиром Зеленским.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх