Последние комментарии

  • Геннадий Исаков21 сентября, 8:06
    Самое глупое дело сравнивать Россию с Западом. Это несравнимые образования ни по каким частям. Историческое развитие ...Не понимаю логики пятой колонны
  • Олег Хоруженко21 сентября, 7:57
    "Сделать, как на Западе. Хорошо ли, плохо ли - но главное, как у них. А то что делается у нас - это убожество, отстал...Не понимаю логики пятой колонны
  • Валера Казанцев21 сентября, 7:44
    Ну если эти суки хотят всё,как у них,за бугром , хорошо,так там таких,как они считают предателями и уничтожают !Не понимаю логики пятой колонны

Американцы в томном ожидании бомбы: Обама спродюсирует сериал про Трампа

Продюсерская компания Higher Ground Productions, которой владеет семья Обама, запускают сериал по книге Майкла Льюиса «Пятый риск». Он расскажет о переходном периоде между администрациями нового президента США Дональда Трампа и его предшественника.

Сама книга содержит множество интервью, которые были взятии в разное время у сотрудников Белого дома – многие из них уже уволены.

О Трампе и Обаме там, конечно, мало чего говорится. Больше внимание уделено чиновникам из минсельхоза, энергетики и торговли.

По словам продюсеров, фильм будет построен не вокруг фигуры Трампа или Обамы, а вокруг уроков гражданской сознательности. Они хотят показать, как можно рассказывать истории, касаясь демократии, гражданских прав, вопросов расы и класса. Создатели сериала рассчитывают сделать так, чтобы их картина не только была развлекательной, но и поучала, просвещала людей.

Кстати, Обама будет реализовывать проект в сотрудничестве с Netflix, где снимают одни из лучших сериалов. Так что ждем, что это будет бомба. Хоть бывший президент и говорит, что сериал не про Трампа, кажется, ему достанется своя ложка дегтя. Я думаю, о Дональде, как о бывшем олигархе и любимце женщин на конкурсах красоты, есть что рассказать.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх