Последние комментарии

  • mihail18 июля, 11:35
    Довольно пустословий и пророчеств. Назвать пора бы дату понедельника. А то, некоторых, слишком, долго корчит: - "Когд...Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Любовь Малова18 июля, 11:33
    Чёй то слишком много уродов развелось в Грузии, раз каждый раз выбирают русофобских президентов. А "доброжелательност...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Юра Юра18 июля, 11:33
    Ну а что мешает добропорядочным грузинам подать в суд на Габунию и взыскать с него весь понесенный грузинским бизнесо...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Киев решил взыскать с России $110 млн. за переплату за газ

Киев решил взыскать с России $110 млн. за переплату за газ
Фото: welcomia / shutterstock.com

Киев готовит новый иск к «Газпрому» с требованием возместить разницу цены на газ, который украинская сторона «вынуждена» покупать через европейских посредников. Сумма иска – 110 миллионов долларов.

Честно говоря – весьма забавная новость! Киев сначала заявляет, что хочет получить какую-то невероятную скидку на российское топливо, а получив отказ – решает отказаться от него в пользу «европейского».

Однако теперь украинские власти поняли, что на самом деле совершили ошибку, потому что российский газ даже без скидок был дешевле покупаемого ими сейчас, и решают взыскать разницу с России!

Вопрос встает только один – где Киев вообще увидел логику во всем этом? Впрочем, о какой логике вообще может идти речь? Ее в Киеве уже пятый год не наблюдается. А попытка взыскать 110 миллионов, видимо просто на авось рассчитана – почему бы не попробовать? Ведь деньги-то очень нужны!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх