Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто оружие поставляет, тот пусть и остановит войну!Только Россия мож...
  • Борис Петрович Ивлев
    Есть для него такая бабушка, пенсия у нее не только в России и ЕС самая приличная, сбережения-накопления тоже оху...н...Чего бы самому Ма...
  • александр арзамасцев
    А потом проявит ОЗАБОЧЕННОСТЬ!!!!!Украина опасна и ...

Скандал в прямом эфире украинского «Шустер LIVE»

Скандал в прямом эфире украинского «Шустер LIVE»

В популярной передаче украинского телевидения «Шустер LIVE» во время прямого эфира вечером 15 апреля произошёл очередной скандал. Скандал случился в виде острой перебранки между действующим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили и бывшим политиком, а также близким другом президента Украины Петра Порошенко Евгением Червоненко.

Саакашвили, по сути, обвинил Червоненко в коррупции, вспомнив, как он гостил на яхте Червоненко в Крыму сразу после «оранжевой революции» (которая произошла в 2004 году). Глава Одессы пообещал сделать всё, чтобы Червоненко и ему подобные сели в тюрьму, и у них были конфискованы вещи, нажитые, как считает Саакашвили, нечестным путём. Червоненко, также присутствовавший в студии, ответил экс-президенту Грузии. Перепалка почти переросла в драку и попала на видео.

Ранее Саакашвили фактически обвинил Порошенко в покровительстве коррупции, заявив, что уйдёт в отставку, если президент Украины не выполнит ряд условий.

Источник фото: nabludatel.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх