Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    В целом всё правильно. Я тоже за то, чтоб больно щелкнуть штаты по носу, даже предложил бы ещё признать аннексию Аля...Правила Большой И...
  • Aleks Ad
    И так, включим Дарвина и его теорию происхождения Человека, который звучит Гордо. Если Человек произошел от обезьяны,...Выступление в ООН...
  • Владимир Ефимкин
    Такой "свободы" слова в стране ещё не было, Войновича ни за что выдворили, таких мразей как Гозман - в психушку, как ...Либерал Гозман об...

Варданян: с приходом к власти Пашиняна в Армении не будет резких изменений

Варданян: с приходом к власти Пашиняна в Армении не будет резких изменений

Секретарь оппозиционной фракции в парламенте Армении АРФ «Дашнакцутюн» Агван Варданян дал интервью ФАН, в котором рассказал о своем отношении к происходящему в Армении.

Он отметил, что публичный отказ от поддержки оппозиционера Никола Пашиняна стоило ему исключения из собственной партии. Варданян сказал, что имеет большие сомнения в том, что после его прихода к власти в политике Армении хоть что-то изменится. Оппозиционер отметил, что считает Пашиняна хорошим человеком, но непредсказуемым.

Варданян считает, что Никол Пашинян все-таки будет утвержден на пост премьер-министра, однако ему придется долго находить общий язык с парламентом. Он отмечает, что скоро страна сможет вздохнуть спокойно. Первостепенной задачей Пашиняна должен стать постепенное возвращение к прежней жизни.

Варданян отметил, что только время покажет, как будет развиваться ситуация дальше. «Пашинян — человек весьма политически гибкий. Однако на внешнюю политику государства влияет не один только премьер-министр, ее формирует несколько влиятельных политических групп», -отмечает Варданян.

Оппозиционер сообщил о своих планах после ухода из партии. Он отметил, что не планирует продолжать карьеру в этой сфере. Варданян рассказал, что может быть станет просто поэтом, так как давно увлекается творчеством.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх