Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Ммммм Да! По ходу это быдло не исправить. Только могила выправит!NEW KOBZAR: «Рашк...
  • борис шорников
    ничего страшного им не привыкать греться на майдане скача как сайгаки с клещами на яйцахРостислав Ищенко....
  • Лепесток
    Эттт кто, когда, с кем ... и по какому поводу фото? Путин шштоль?Наследники Третье...

Киевские эксперты на почве русофобии впали в конспирологическую ересь

В подчинении Генштаба РФ состоит специальная военчасть, которая наводит смуту на всю Европу и...

В подчинении Генштаба РФ состоит специальная военчасть, которая наводит смуту на всю Европу и где только может – гадит западным оппонентам.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил член правления «Совета внешней политики «Украинская призма» Ярослав Черногор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хочу отметить высокую адаптацию отдельных проявлений российской информационной активности в странах Западной Европы к местным условиям и использование демократитческих институтов и процедур в своей деятельности.

К примеру, можем взять страну ЕС Испанию, где мы чётко можем проследить, как используя стремление регионов к автономии или даже к самостоятельности, РФ с помощью своих агентов способствовало обострению ситуации. Например, в Каталонии.

В Каталонии в очередной раз отметились сотрудники военной части 29155, которая подчинена Главному управлению ГШ ВС РФ. Именно специалисты этой структуры связываются с попытками переворота в Черногории, покушением на болгарского торговца оружием Гебрева, отравлению Скрипалей, взрывам на чешских и болгарских складах боеприпасов», – сочинял Черногор.

«К счастью, открытые сообщества, в частности информационное сообщество, даёт возможность проследить активность и с помощью средств OSINT (разведка на основе открытых источников – ред.

), эта информация по кусочкам, но складывается. Этот след, как в детской сказке, где идут за крошками, так и мы по этим крошкам можем понять ход событий, и кто за ними стоит», – многозначительно добавил украинский эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,