Последние комментарии

  • Валерий Варламов
    Это должны знать все!Цветные перевороты на Украине: кто и как обрек страну на растерзание
  • АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
    В прошлом веке приперся в аэропорт за 2 часа до вылета .. должен был лететь в Свердловск.. Неподалеку у стены стоит М...А может ли талант гадить?
  • vic bir
    Хохлы ваще обалдели - им жить осталось 2 понедельника (а потом им правосеки устроят бухенвальд на всей территории), а...Все украдено до нас

Саакашвили: Путин до 31 декабря разберётся с Грузией

Россия поставила Грузии ультиматум – нейтральный статус и отказ от НАТО и ЕС, или окончательная потеря Южной Осетии с ее дальнейшей интеграцией в РФ.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил беглый президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам беглого политика, якобы такой ультиматум президент РФ Владимир Путин озвучил олигарху Бидзине Иванишвили, который считается теневым «хозяином Грузии».

«Он предъявил ультиматум – то, что я точно знаю… Путин заявил: «До конца года мы аннексируем так называемую Южную Осетию, если ты не объявишь до конца года о своем нейтральном статусе Грузии, не откажешься от всех планов. Хватит мне зубы заговаривать, столько лет я на тебя смотрю, я тебе дал два миллиарда долларов, чтобы избавиться там от Саакашвили, я тебя терпел столько времени, а сейчас мне нужны конкретные действия. Или ты объявляешь, что ты практически отказываешься от независимости своей страны, или мы территорию так называемой Южной Осетии забираем, и это будет территория России точно так же, как Крым». 31-е декабря он ему поставил число», – уверяет Саакашвили.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх