Последние комментарии

  • Владислав Cлавянин
    Если сообщество не привлечет этих ублюдков(трупчинова, яйценюха, потрошенко, и др. причастных) к суду то думаю найду...Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Александр Усольцев
    да такой страны как РФ нет не зарегистрирована в ООНРоссия выступит на Олимпиаде под флагом СССР, он не запрещен
  • Александр Всезнают
    "Западные кураторы Парубия, Турчинова, Порошенко и Яценюка знали об этом изначально". Вальцман  лично руководил измен...Боинг над Донбассом как сакральная жертва

Саакашвили: Путин до 31 декабря разберётся с Грузией

Россия поставила Грузии ультиматум – нейтральный статус и отказ от НАТО и ЕС, или окончательная потеря Южной Осетии с ее дальнейшей интеграцией в РФ.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил беглый президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам беглого политика, якобы такой ультиматум президент РФ Владимир Путин озвучил олигарху Бидзине Иванишвили, который считается теневым «хозяином Грузии».

«Он предъявил ультиматум – то, что я точно знаю… Путин заявил: «До конца года мы аннексируем так называемую Южную Осетию, если ты не объявишь до конца года о своем нейтральном статусе Грузии, не откажешься от всех планов. Хватит мне зубы заговаривать, столько лет я на тебя смотрю, я тебе дал два миллиарда долларов, чтобы избавиться там от Саакашвили, я тебя терпел столько времени, а сейчас мне нужны конкретные действия. Или ты объявляешь, что ты практически отказываешься от независимости своей страны, или мы территорию так называемой Южной Осетии забираем, и это будет территория России точно так же, как Крым». 31-е декабря он ему поставил число», – уверяет Саакашвили.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх