Свежие комментарии

  • stanislav matveev
    Ну ЧТО можно взять с ДЕГЕНЕРАТОВ и МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ??? УНИХ и АНАЛИЗЫ ХИТРО-ЖЕЛТЫЕ!!!У вас Крым отвали...
  • Надежда
    В ООН сидят безмозглые куклы, им приятнее слушать вруна-пианиста с Украины, чем выслушать о реально происходящем жите...Зеленский на Гене...
  • Галина Миронова
    Но ведь и референдум был и в Крыму. И 87% было на то чтобы жить с Россией. Мешков провел, сама жила и подписывала. Н...Беловежские согла...

Навальный отказался помогать своим хомякам в выплате штрафов

Навальный в очередной раз кинул своих сторонников. На этот раз он не просто оставил их на несанкционированном митинге одних, а сам уехал за границу – нет, хотя бывало и такое. В этот раз Нава просто оставил детей наедине со своими многомиллионными штрафами, которые они получили за организацию протестов в СПб.

 
Навальный отказался помогать своим хомякам в выплате штрафов

Так, в мае в Петербурге проводилась очередная протестная акция. Малолетки Навального начали перекрывать Невский проспект, вести себя агрессивно, задирать представителей правоохранительных органов. Они намеренно нарывались на задержания, как их учил Леша, кидались камнями и бутылками, лезли в драку.

В итоге двух активистов, Дениса Михайлова и Богдана Литвина, оштрафовали на несколько миллионов рублей, так как именно они организовывали все это мероприятие в СПб. Но Навальный решил не помогать им выплачивать эту сумму, отшутившись, что не надо грустить, это всего лишь 11 миллионов.

 
Навальный отказался помогать своим хомякам в выплате штрафов

Вот только для него это, может, и копейки, раз он может позволить себе отдых за миллион в Таиланде, да и вообще ежемесячные поездки за границу с проживанием в самых дорогих отелях и ужинах в фешенебельных ресторанах. Но у деток таких денег нет.

И вот интересный момент: вначале Леша сказал, что заплатит штраф за свой региональный петербургский штаб.

А потом отказался от своих слов – прямо кидалово в квадрате. Это очень на него похоже!

Впрочем, ничего удивительного тут нет, ведь он изначально призывает к участию в несогласованных митингах по нескольким причинам, и все они затрагивают исключительно его интересы. Первая причина состоит в том, что таким образом он пытается привлечь внимание к своей ничтожной персоне.

 
Навальный отказался помогать своим хомякам в выплате штрафов

Вторая – намеренно заставить деток барагозить, чтобы после их вполне законных задержаний говорить, что во всем виноват «кровавый режим». Третья – устроить потом сбор денег в помощь задержанным и на выплату штрафов, а потом на эти средства укатить за границу.

Так случилось и в этот раз, только он поступил еще более низко, хотя кто бы мог подумать, что в случае с Навальным это возможно. Леша просто отказался помогать в выплате штрафа и оставил своих навальнят наедине с денежным наказанием в размере в несколько миллионов.

Эти деньги для него копейки, ведь он получает зарплату не только донатами от детишек, но и катается за евриками в Европу. Но он просто не хочет помогать своим сторонникам и тратить на них деньги, ведь их можно пустить на очередной отпуск с семьей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх