Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    не получится с пиндосией таким образом поступить, ведь они же говнюки....., э-э-э, извиняюсь, главнюки, ошибка не бол...Америка и допинг....
  • Аркадий Цыганов
    Только наверху делают наоборот - позволяют нас грабить и унижать, о процветании страны дум нет.О новом процветан...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Её и таких как она поддерживает руководитель департамента культуры г. Москвы Кибовский. Иначе и не было бы ничего. Вы...Высказанная Ахедж...

«Гонка за русскими началась»: Баранец заявил, что американцы не смогут раскрыть «секрет» С-400

«Гонка за русскими началась»: Баранец заявил, что американцы не смогут раскрыть «секрет» С-400

Эксперт рассказал, как российские специалисты обезопасили зенитные ракетные комплексы С-400, чтобы никто, в том числе американцы, не смогли раскрыть эти технологии.

Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец утверждает, что Турция, получив в своё распоряжение российские зенитные ракетные комплексы С-400, ни при каких обстоятельствах не сможет передать данные об используемых в системах ЗРК технологиях.

В интервью информационному интернет-изданию «Царьград» эксперт заявил, что российские специалисты предусмотрели надёжную систему защиты и просчитали все возможные варианты на два шага вперёд. По его словам, внутри каждого элемента комплекса может быть запечатана специальная ампула, которая при попытке вскрыть одну из плат выпускает на неё специальную жидкость и всё сжигает. Таким образом, отмечает специалист, американцы никак не смогут раскрыть «секрет» С-400.

Баранец подчеркнул, что необходимость подобных мер защиты технологий обусловлена тем, что в условиях новой холодной войны и военного соперничества между крупнейшими мировыми державами началась «гонка за русскими».

Ранее американские СМИ выразили удивление, почему весь мир ценит российские зенитные ракетные комплексы С-400 и постепенно отказываются от американского вооружение подобного типа.

При этом руководителей государств, которые так или иначе проявляют интерес к этим ЗРК, не пугают возможные санкции со стороны Соединённых Штатов....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,