Последние комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Честно говоря, знаю про специфику заголовков - сама профи в журналистике, 30 лет стажа. И вот так повелась. :) Что же...Россия потеряла на дедолларизации 7,7 млрд долларов, которые можно было раздать пенсионерам!
  • Alex
    И вот ОНО поперло. Да-да это я про валерия ай. Очень эмоциональное ниочем.  Назвать произведения Солженицина и иже с ...Разговор сталиниста с солженистом
  • Алексей Тан
    Не стоит иудейские (жидовские) СМИ, называть путинские или российские.«Самая влиятельная» женщина России – дура: Соболь не смогла решить детскую задачу

«Гонка за русскими началась»: Баранец заявил, что американцы не смогут раскрыть «секрет» С-400

Эксперт рассказал, как российские специалисты обезопасили зенитные ракетные комплексы С-400, чтобы никто, в том числе американцы, не смогли раскрыть эти технологии.

Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец утверждает, что Турция, получив в своё распоряжение российские зенитные ракетные комплексы С-400, ни при каких обстоятельствах не сможет передать данные об используемых в системах ЗРК технологиях.

В интервью информационному интернет-изданию «Царьград» эксперт заявил, что российские специалисты предусмотрели надёжную систему защиты и просчитали все возможные варианты на два шага вперёд. По его словам, внутри каждого элемента комплекса может быть запечатана специальная ампула, которая при попытке вскрыть одну из плат выпускает на неё специальную жидкость и всё сжигает. Таким образом, отмечает специалист, американцы никак не смогут раскрыть «секрет» С-400.

Баранец подчеркнул, что необходимость подобных мер защиты технологий обусловлена тем, что в условиях новой холодной войны и военного соперничества между крупнейшими мировыми державами началась «гонка за русскими».

Ранее американские СМИ выразили удивление, почему весь мир ценит российские зенитные ракетные комплексы С-400 и постепенно отказываются от американского вооружение подобного типа. При этом руководителей государств, которые так или иначе проявляют интерес к этим ЗРК, не пугают возможные санкции со стороны Соединённых Штатов....

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх