Свежие комментарии

  • Анатолий
    Именно это я имел в виду. Исчезли не развившись.Либералы анонсиро...
  • testorr
    я тоже за самосуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо без толку чинушам что-то объяснять - если только взятку не дать))))Осточертело всё, ...
  • Сергей Саенко
    Бабу Лизу несёт.Королева мелкоБри...

Урок нам не впрок?

Очередной спектакль устроил, так называемый "эксперт" из Польши Якуб Корейба на программе Ольги Скабеевой "60 минут". С бедным политологом чуть было не приключилась истерика.

А всё началось после того, как разговор зашёл о недавнем заявлении президента Франции Макрона о том, что его страна будет идти на сближение с Россией и будет искать для этого всяческие возможности и компромиссы.

Тут-то всё и началось. Корейба замахал руками, на его губах появилась пена. Он обозвал руководителей США и Франции "латентными коллаборационистами"(интересно, он сам-то знает, что сие понятие означает) из-за их призывов к возвращению России в G8. По словам политолога, пример нужно брать с Украины, которая важна в плане того, как "не надо договариваться со страной, которая давно ни на кого не нападала". Странная логика.

Тем не менее, произошло удивительное: возмутились даже представители Украины, присутствующие в студии. Один из них даже признался, что от истерических выкриков поляка, у него заболели уши.

 
Красота?
Красота?

А Корейба гнул своё:"Не пущать немытую Россию!" Тут уже не выдержала сама ведущая Ольга Скабеева, иронично предположив, что господин эксперт может лопнуть из-за своей чрезмерной эмоциональности.

И заметила, что "коллаборационисты", между прочим определяют судьбу самой Польши.

Но остановить представителя Ржечи Посполитой было не так-то просто. Он продолжал вещать про западных лидеров, которые де спят и видят, чтобы Украина ослабила свои позиции, но она держится и ещё будет учить весь мир, как вести себя с русскими. А господин Порошенко ещё не раз всем приснится.

Ему пытался возражать украинский политик Юрий Кот, сославшись на то, что Украина практически ничего ни сделала для исправления ситуации. Куда там! Как говорится, Остапа понесло. По словам Корейбы, то что Коту и его единомышленникам хорошо, плохо для "незалэжной", а члены ОППО блока(оппозиционная партия) в любой другой стране уже давно сидели бы за решёткой.

Даже такой одиозный украинский политик, как Вадим Трюхан, решил держаться от поляка подальше. "Ну вот", констатировала Скабеева, "вы даже Трюхана напугали."

Вот и зададимся в очередной раз вопросом: до каких пор, в нашей стране, на нашем телевидении, нас же будут поливать грязью подобные "корейбы?" Причём у них это уже вошло, по всей видимости, в привычный и обыденный стиль поведения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх