Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    Хилари не наша, была бы Хакамада я бы сказал, где она сейчас.Дядя Байден, ты д...
  • Voland 3D
    "Падение рубля в современных условиях даже выгодно России." а ЛЮДЯМ ? (народу) и какая может быть выгода если до 7...Мировые СМИ о выс...
  • Котищев
    Гореть тебе в АДУ вечно, сука меченная!Плачущему Горбаче...

Ходорковский молится на русофоба Сороса

Ходорковский молится на русофоба Сороса

Ни для кого не секрет, что беглый олигарх с криминальных прошлых Михаил Ходорковский является одним из главных ценителей антироссийских ценностей. В связи с этим,  и кумиры у него соответствующие. Так,  оказалось, что он испытывает особую симпатию к ярому русофобу Джорджу Соросу, известному своими проектами, направленными против России.

В очередной раз свои трепетные чувства к старому американскому вурдалаку Ходорковский высказал через твит, посвященный венгерским протестам.  Он пишет, что премьер-министр Виктор Орбан боится Сороса, который страстно верит в демократию. Вот только если венгерский политик действительно боится, то не зря, поскольку «демократию» старого Джорджа мы уже видели по всему миру не раз.

Но откуда столько любви в отношениях двух старых падальщиков?

Во-первых, Ходорковский вместе со своими структурами уже давно трудится на Джорджа Сороса. Так, фонд «Открытая Россия» вошел в сеть «открытых обществ», созданных  старым русофобом в рамках проекта Open Society.   Но это не единственная компания олигарха, являющаяся филиалом «демократа» из США.

Однако есть в этой схеме рыба и покрупнее.  И Ходорковский, и Сорос развивали своё русофобство на деньги Ротшильдов. Разумеется, в этой схеме беглый российский олигарх является низшим звеном, однако и он входит в британский бизнес-клан.

  Так, к примеру, Банк «Менатеп», которым формально владел Ходорковский, на самом деле был филиалом банка Ротшильдов.

А, во-вторых, нет никаких сомнений, что беглый преступник является исполнителем русофобской программы Сороса. Свою деятельность Ходорковский ведет под видом гуманитарных проектов и правовых организаций. Однако все знают, чем на самом деле занимается эта прозападная ищейка.

Да, Ходорковский во всей это схеме является самой мелкой рыбой, но это не отменяет того факта, что предатель пытается всеми способами нагадить России. Для этого он ищет любой удобный случай. Ведь его хозяева за это дадут ему очередную «банку варенья и корзину печенья» во благо западной корпорации зла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх