Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    В Америкен ещё в одном штате утвердили смертную казнь. Есть выбор или укол , или електр .кресло или ра...Голос Мордора: Че...
  • Nina Geyer
    А кто подписал эти соглашения ? Порошенко ! Ну и требуйте с него . Гос.секретарь Америки чётко сказал ...«Путин четко обоз...
  • Nina Geyer
    Всегда с нетерпение жду новые статьи Сашеньки Зубченко ! Спасибо тебе за твой талант и твой юмор !Non-paper для Бай...

Жириновский собирает митинг в поддержку Каталонии

Жириновский собирает митинг в поддержку Каталонии

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен провести завтра у посольства Испании в Москве митинг в поддержку независимости Каталонии. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Мы выступаем против лицемерия и двойных стандартов в Европе. Европейский Союз отказывается признавать референдум в Каталонии, которая образовалась в качестве самостоятельной страны в то же время, что и Испания. Европейские политики не верят в референдум в Абхазии, которая исторически была независимой страной и к Грузии не относилась. Они называют аннексией референдум в Крыму, который с 18 века был в составе России, когда никакой Украины и в помине не существовало.

Но при этом они признают независимость Косово – фактически захваченной сербской земли, где никакого референдума вообще не проводилось, а было лишь решение местного парламента. Они не оспаривают военную аннексию Фолклендских островов Великобританией. А как же раздел Ирландии? Великобритания оставила себе самые ценные территории, согласившись отдать ирландцам лишь часть их острова. Есть и множество других примеров», — написал Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх