Последние комментарии

  • Николай Качурин25 августа, 12:00
    Уважаемый товаришь Ржевский Если ты говорил об этом подлеце и контре  Сванидзе  то врезал этому подлецу и контре не в...Ответ Николаю Сванидзе от простого российского рабочего
  • Elena Zginnik25 августа, 11:54
    ну а кто этим хозяевам будет шампанское подносить и ботинки чистить...Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России
  • Вован НиЧеСе25 августа, 11:53
    сайт то зарегистрирован в Канаде а кому принадлежит не ясно..так что ищите там откуда ноги растут а по идее так вам и...Сайт «Миротворец» разозлил Германию: закрыть нельзя оставить

Обкурившегося депутата Резника может ждать жесткое наказание

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник рискует лишиться своего мандата. Повышенное внимание к данной персоне появилась у общественности после вчерашнего Первомая.

Парламентарий вел себя беспринципно, устраивал провокации в отношении полиции, а также способствовал задержаниям своих сторонников.

По сути, согласованную демонстрацию он превратил в митинг.

Присутствующие ненароком заподозрили неладное. Поведение Резника было свойственно человеку в наркотическом опьянении.

Более того, позднее один из жильцов дома, где проживает Резник, сумел запечатлеть курящего марихуану депутата прямо на общем балконе.

Невооруженным взглядом видно, что это не простая сигарета.

Впрочем, это уже не первый раз, когда соседи жалуются на страшную вонь в подъезде, намекая на пристрастие чиновника.

Тем временем эксперты выражают сомнения по поводу дальнейшей возможности Резника работать в парламенте. Депутат Законодательного собрания Андрей Анохин отметил, что, если информация о наличии в организме Резника наркотиков подтвердится, ему придется сдать мандат.

«Завтра я уже звоню председателю Законодательного собрания, чтобы инициировать снятие его с должности председателя комиссии по образованию, культуре и науке, и я считаю, что Резник должен сейчас в первоочередном порядке сдать тесты на наличие наркотиков в его организме», — заявил он.

Поведение коллеги он назвал недопустимым.

Ранее градоначальник Северной столицы Александр Беглов потребовал бросить все силы на борьбу с пропагандой наркотиков в Петербурге.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх