Свежие комментарии

  • Макар
    Не обращайте внимания!!! Она рядом с Лехой в дурке лежала, только в нашей!!Будет жёстко: Экс...
  • mlee
    Представьте мир без России, на этом месте разошлись литосферные плиты и образовался океан с уральским рифом по центру...Об исторической в...
  • Николай Кержаков
    Когда есть Единая для Всех Идеология, тогда Все Едины, а это -хоть Коммунизм, хоть Святая Русь, ПРИМИ КАК -СИНОНИМЫ !...Об исторической в...

Киселев посоветовал Венедиктову обратиться не в СК, а к психиатру

Киселев посоветовал Венедиктову обратиться не в СК, а к психиатру

Киселев посоветовал Венедиктову обратиться не в СК, а к психиатру

Автор и ведущий программы "Вести Недели" на телеканале "Россия-1", гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев посоветовал главреду "Эха Москвы" Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как тот заявил, что попросит Следственный комитет допросить журналистов ВГТРК.

Поводом для этого Венедиктов назвал то, некоторые сюжеты ВГТРК, по его мнению, могли спровоцировать нападение на сотрудницу "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр.

"Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в Следственный комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования – симптомы, как и у Бориса Грица", — заявил Киселев РИА Новости.

Гражданин России и Израиля Борис Гриц 23 октября ворвался в редакцию радиостанции и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Журналистку доставили в больницу и прооперировали, Грица арестовали.

Нападавший частично признал свою вину и заявил, что не собирался убивать ведущую. Он утверждал, что Фельгенгауэр преследовала его месяца" через "телепатический контакт". Следствие назначило Грицу судебно-психиатрическую экспертизу.

СК рассматривает только одну версию происшедшего — нестабильную психику нападавшего.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх