Последние комментарии

  • Вла Димиръ21 сентября, 7:27
    Народ тоже ненавидит это отребье, всех этих гозманов и макаревичей...Не понимаю логики пятой колонны
  • Michel21 сентября, 7:06
    Логику бесноватых нужно рассматривать с позиции служения мировому злу и нанесения вреда человечеству.Не понимаю логики пятой колонны
  • Православный Коммунист Православный Коммунист21 сентября, 6:58
    поясните ...? Не понимаю логики пятой колонны

В Севастополе развернули трехсотметровую георгиевскую ленту

День Победы в Севастополе отмечают с особым размахом, поэтому здесь даже праздничная атрибутика поражает своими масштабами. В честь 74-й годовщины Победы в ВОВ в городе развернули гигантскую георгиевскую ленту.

По центральным улицам Севастополя вслед за колонной «Бессмертного полка» символ Победы пронесли более 1,5 тыс.

человек. Общая площадь георгиевской ленты – 2,1 тыс. метров, в ширину – 7 метров, в длину – 300 метров. Весит она более 100 килограмм.

По задумке организаторов, каждый метр ленты должен был поддерживать один человек, но севастопольцы так вошли во вкус, что по обеим сторонам от нее люди шли очень плотным строем. Каждому хотелось прикоснуться к символу Победы.

Ленту держали как дети, молодежь, так и люди более старшего возраста. Это в очередной раз доказывает, что несмотря ни на какие обстоятельства, город помнит и чтит подвиг дедов и прадедов!

Подобная акция проводится в Севастополе впервые, но она так сильно понравилась местным жителям, что есть вероятность того, что она пройдет и в следующем году. И, похоже, в еще более крупных масштабах.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх