Последние комментарии

  • валерий ай
    Дура стоеросовая. Кровавого палача и подонка сталина восхваляют только дебилы и узколобые бараны. Его преступный режи...Разговор сталиниста с солженистом
  • Сергей Пантус
    Про вас таких написано в статье и про вашу аргументацию, которая на нуле! Факты вам не интересны! А родственников ваш...Разговор сталиниста с солженистом
  • Andrey Zarubkin
    Заслуга Сталина в том, что накануне войны он избавил страну от "пятой колонны" явных и потенциальных предателей. Разв...Разговор сталиниста с солженистом

В Севастополе развернули трехсотметровую георгиевскую ленту

День Победы в Севастополе отмечают с особым размахом, поэтому здесь даже праздничная атрибутика поражает своими масштабами. В честь 74-й годовщины Победы в ВОВ в городе развернули гигантскую георгиевскую ленту.

По центральным улицам Севастополя вслед за колонной «Бессмертного полка» символ Победы пронесли более 1,5 тыс.

человек. Общая площадь георгиевской ленты – 2,1 тыс. метров, в ширину – 7 метров, в длину – 300 метров. Весит она более 100 килограмм.

По задумке организаторов, каждый метр ленты должен был поддерживать один человек, но севастопольцы так вошли во вкус, что по обеим сторонам от нее люди шли очень плотным строем. Каждому хотелось прикоснуться к символу Победы.

Ленту держали как дети, молодежь, так и люди более старшего возраста. Это в очередной раз доказывает, что несмотря ни на какие обстоятельства, город помнит и чтит подвиг дедов и прадедов!

Подобная акция проводится в Севастополе впервые, но она так сильно понравилась местным жителям, что есть вероятность того, что она пройдет и в следующем году. И, похоже, в еще более крупных масштабах.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх