Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Америка изначально назначала Турцию сокральной жертвой в войне с Советским Союзом. И сейчас стратегия Америки не пом...Турецкий «султан»...
  • Владимир Соловьев
    В передаче Соловьёва господин Морозов уже "забил" место возле эрдогана. Смотреть противно на него и на всех, прячущих...Последнее желание...
  • СВЕТЛАНА
    А семейка Певчих почему не охвачена?Бутылочка или тру...

Ползучая оккупация

 

Ползучая оккупация

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. В угаре борьбы за свободу Pussy Riot между дремучими варварами и всем прогрессивным человечеством, Стингом и Бжорк мало кто обратил на весьма важную новость – принятие языка оккупантов официальным в ряде областей вильной и самостийной Украины. Как только путинский холуй Янукович ратифицировал этот закон, стремительным домкратом области Украины, населенный скотом, до сих не смогший забыть сталинскую пайку и лагерную баланду, принялись принимать русский язык региональным, вызвав настоящий эффект домино и хороня все достижения Майдана. Под угрозой оказались все эффективные реформы пана Ющенко по десталинизации незалежной державы и возвращения доброго имени украинским участникам армии II-го Евросоюза.

Шо цэ таки? Что случилось с великодержавной Украиной, что она забыла голос свободы и незалежности, предав память предков, которые смогли построить империю от Атлантического до Тихого океана еще 10 тысяч лет назад. Знали бы протоукры, оккупировавшие в свое время даже Атлантиду, что их потомки променяют сало да горилку на москальскую рабскую похлебку, мову на поганый язык. Величие украинских лыцарей и козаков, держащих в страхе всю Европу и открывших Америку на виляние хвостом перед кровавым диктатором Владом Путиным.

Достижения трипольской культуры и боевого гопака на сомнительные преференции перед дешевым нефтью и газом. Забыты страдания Голодомора!

Я сам – украинский националист и мне мучительно больно смотреть на падение нравов в вильной Украине. Знали бы вы, как, глядя на весь этот дремучий ужас, накрывающий самостийную державу, мучается диаспора в Торонто. Моисей Жидоплясов докладывает о гнетущих настроениях в Канаде, влияние диаспоры на дела в Украине катастрофически падает. А ведь я предупреждал, что смещение пана Ющенко с поста президента ничем хорошим не закончится. Достижения Майдана разменены на кусок советской колбасы. Идеалы львивской интеллигенции растоптаны под танками северных варваров, сумевших покорить незалежный народ. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Но подобно птице Фениксы мы, украинские националисты, мастера боевого гопака и потомки характерников должны возродиться для Майдана 2.0. Вернуть славные традиции и окончательно изгнать оккупантов с ридной земли. Скильки можно это терпеть? Доколе? Геть москалив. Геть москальский газ и нефть – можно топить хаты дровами и соломой. Да и на коне вильний козак смотрится органичнее чем на совковом убожестве с заводов АвтоВАЗа. Потопить тайно ночью с подлодки «Запорожье» русский Черноморский флот. Владу Путину ничего не останется сказать как «Они утонули». Нужно полностью отказаться от псевдоблаг оккупантов и люстрировать местных совков. Не допустить нового Голодомора. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в пасеке пан Ющенко. Так победим!

Ползучая оккупация

С увагой, панъ Щарански.

источник


Ползучая оккупация

Ползучая оккупация

Бохато


Ползучая оккупация

Навальный на передержке


Ползучая оккупация

Ползучая оккупация

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх