Ползучая оккупация

 

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. В угаре борьбы за свободу Pussy Riot между дремучими варварами и всем прогрессивным человечеством, Стингом и Бжорк мало кто обратил на весьма важную новость – принятие языка оккупантов официальным в ряде областей вильной и самостийной Украины. Как только путинский холуй Янукович ратифицировал этот закон, стремительным домкратом области Украины, населенный скотом, до сих не смогший забыть сталинскую пайку и лагерную баланду, принялись принимать русский язык региональным, вызвав настоящий эффект домино и хороня все достижения Майдана.

Под угрозой оказались все эффективные реформы пана Ющенко по десталинизации незалежной державы и возвращения доброго имени украинским участникам армии II-го Евросоюза.

Шо цэ таки? Что случилось с великодержавной Украиной, что она забыла голос свободы и незалежности, предав память предков, которые смогли построить империю от Атлантического до Тихого океана еще 10 тысяч лет назад. Знали бы протоукры, оккупировавшие в свое время даже Атлантиду, что их потомки променяют сало да горилку на москальскую рабскую похлебку, мову на поганый язык. Величие украинских лыцарей и козаков, держащих в страхе всю Европу и открывших Америку на виляние хвостом перед кровавым диктатором Владом Путиным. Достижения трипольской культуры и боевого гопака на сомнительные преференции перед дешевым нефтью и газом. Забыты страдания Голодомора!

Я сам – украинский националист и мне мучительно больно смотреть на падение нравов в вильной Украине. Знали бы вы, как, глядя на весь этот дремучий ужас, накрывающий самостийную державу, мучается диаспора в Торонто. Моисей Жидоплясов докладывает о гнетущих настроениях в Канаде, влияние диаспоры на дела в Украине катастрофически падает. А ведь я предупреждал, что смещение пана Ющенко с поста президента ничем хорошим не закончится. Достижения Майдана разменены на кусок советской колбасы. Идеалы львивской интеллигенции растоптаны под танками северных варваров, сумевших покорить незалежный народ. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Но подобно птице Фениксы мы, украинские националисты, мастера боевого гопака и потомки характерников должны возродиться для Майдана 2.0. Вернуть славные традиции и окончательно изгнать оккупантов с ридной земли. Скильки можно это терпеть? Доколе? Геть москалив. Геть москальский газ и нефть – можно топить хаты дровами и соломой. Да и на коне вильний козак смотрится органичнее чем на совковом убожестве с заводов АвтоВАЗа. Потопить тайно ночью с подлодки «Запорожье» русский Черноморский флот. Владу Путину ничего не останется сказать как «Они утонули». Нужно полностью отказаться от псевдоблаг оккупантов и люстрировать местных совков. Не допустить нового Голодомора. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в пасеке пан Ющенко. Так победим!

С увагой, панъ Щарански.

источник



Бохато


Навальный на передержке




 
Источник ➝

Зачем антироссийские СМИ сочиняют сказки о коронавирусе

Ежедневно медиапространство наполняется изрядным количеством вбросов и фейков о коронавирусе. Делается это с единственной целью – посеять панику в российском обществе. Разносчиками информационной инфекции являются либеральные СМИ, паразитирующие на обсуждаемой теме и заинтересованности россиян.

Например, скандальная радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала очереной вброс о некой россиянке, проживающей в Италии. Она, как и следовало ожидать, поведала историю о жуткой нехватке грузовиков для вывоза тел умерших, о частых случаях смертей среди медработников и сокрытии информации.

Само собой, эту публикацию тут же растиражировали остальные либеральные СМИ.

Поразительно то, как эта девушка получила столь секретную информацию, не покидая своей квартиры несколько недель. Необходимо затратить минимум усилий, чтобы убедиться в полной выдумке написанного.

Да, в Италии фиксируется много смертей от коронавируса. Однако причина тому – страховое мошенничество, которое сейчас там цветет и пахнет. Всех умерших без раздумий относят к категории «умершие от коронавируса», чтобы получить страховые выплаты. По ссылке ниже можно более подробно ознакомиться с итальянской мистификацией.

Издание «Медуза» и информационные структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского славно потрудились над совместным фейком. Они написали Анастасии Васильевой, возглавляющей так называемый «Альянс Врачей». Согласно версии «МБХ Медиа» и «Медузы», силовики в жесткой форме задержали бедную активистку, которая привезла маски в город Окуловка в Новгородской области.

НА самом же деле она сбежала с карантина после того, как контактировала со своими родственниками, которые отдыхали в Арабских Эмиратах. Перед поездкой у неё была температура, но она, несмотря на статус медика, нарушила режим карантина и как ни в чем не бывало поехала в другой регион. Само собой, её задержали. Она не упустила возможности покорчиться перед камерами, строя из себя жертву (методичка Навального, узнаете?).

«Радио Свобода» поддержала фейк «Эха Москвы» о разгрузке тюрем для борьбы с распространением коронавируса. В статье было сказано, что тюрьмы «находятся на грани пропасти».  Однако генпрокуратура не смогла найти подтверждение информации о вспышке инфекции в местах заключения. «Эхо» уже понесло наказание за распространение ложной информации.

И так происходит каждый день. Одни сочиняют, другие распространяют, а люди страдают. Нужно как можно тщательнее выбирать источники информации, ведь многие издания позабыли, что такое журналистская этика и готовы публиковать что угодно, лишь бы больше людей прочитало, но только о последствиях они не думают.

Картина дня

))}
Loading...
наверх