Свежие комментарии

  • mihail
    А чё? Народу всё равно на Украине мало, работать не кому уж стало, бедность уже людей достала, на море никто ни ед...Российский экспер...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Цитата уважаемый:"На кого"наезжает" Навальный? Да это же очень просто-он наезжает на жуликов и воров, коих во власти ...Впереди ещё много...
  • mihail
    Европейские мужики под баб косят лишь по одной причине... В армиях стран Европы не хотят связываться не с мужчиной.Куда пропали наст...

«Забудьте про Донбасс – у вас другие войны будут»: Соловьев уличил Зеленского в стремлении «распустить» Украину

«Забудьте про Донбасс – у вас другие войны будут»: Соловьев уличил Зеленского в стремлении «распустить» Украину

Российский телеведущий Владимир Соловьев предрек Украине новые боестолкновения и войны, которые вспыхнут не в юго-восточных регионах страны, а на других территориях. По его мнению, именно такими будут последствия политики, проводимой президентом республики Владимиром Зеленским.

В эфире своей авторской передачи на телеканале «Россия-1» журналист Владимир Соловьев уличил нового президента Украины Владимира Зеленского в стремлении «распустить» государство. По мнению журналиста, об этом говорит политика, проводимая украинским лидером и представителями его команды и направленная на снижение ответственности властей за принимаемые решения.

На заявление ведущего возразил украинский политолог Вадим Карасев, отметив, что Зеленский действует с целью внесения изменений в конституцию страны, которые позволят приступить к выполнению Минских соглашений и прекращению гражданской войны на юго-востоке республики. В ответ Соловьев отметил, что «Донбасс здесь ни при чем», так как сейчас Украина «идет путем России девяностых», «забирая» у отдельных областей страны контрабанду.

«А там серьезные люди с серьезным оружием. И вы будете бороться уже с ними. Забудьте про Донбасс – у вас другие войны будут на территории», — подчеркнул телеведущий.

Напомним, ранее Верховная рада Украины приняла закон об отмене депутатской неприкосновенности. По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, это является большой ошибкой Владимира Зеленского, так как инициатива направлена на то, «чтобы заткнуть глотку депутатам». Российский парламентарий отметил, что подобные законопроекты могут в скором времени привести Украину к развалу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх