Свежие комментарии

  • Геннадий Кресов
    Ели это действительно его речь,то "Квартал 95" а не президентское кресло...Зеленский потребо...
  • Геннадий Кресов
    три раза дебил... он вообще не понимает,что он несёт.Зеленский потребо...
  • bianka Белая
    Вот и славно. Пусть своим газом пользуются и свои газопроводы строят. С таким вороватым и наглым народцем ни в коем с...Как Россия и Евро...

«Чья бы корова мычала, а твоя, Джо, молчала»: Атака Байдена на Путина говорит об истерике Запада

Атака Байдена на Путина говорит в первую очередь об истерике Запада, той его части, которой покоя не дает независимая политика России.

«Чья бы корова мычала, а твоя, Джо, молчала»: Атака Байдена на Путина говорит об истерике Запада

Как пишет тг-канал «Kotsnews» у США больше аргументов нет:

«Потому и бесит их, что уровень популярности Путина в мире куда выше европейских и американских лидеров. Сколько раз сам с этим сталкивался – хоть в Европе, хоть на Ближнем Востоке. Не любят там Америку. А Путина любят. И Россию соответственно.

Есть, господин Байден, такая старая английская пословица: «The pot calls the kettle black». То есть, «горшок называет котел черным». Корни ее уходят в те времена, когда готовили на костре в чугунных горшках и медных котлах. Последние после приготовления пищи начищались до блеска. И именно в них горшки видели свое грязное отражение, «принимая» за нечистоплотность котлов».

Автор телеграмм канала подытоживая заключил: «русский эквивалент не нуждается в пояснении: чья бы корова мычала, а твоя, Джо, молчала».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх