Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ21 сентября, 20:04
    МНОГИЕ "УЖЕ" НОСЯТ РУССКИЕ ИМЕНА (МАСКИРУЮТСЯ), НО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ...ВСЯКИЕ ДРУГИЕ, НО НЕ РУССКИМИ ПО ЭТНОСУ ! Не понимаю логики пятой колонны
  • Strannik Weid21 сентября, 19:54
    Даже если на улице одна куча дерьма уже не приятно идти.Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Виталий Литвинов21 сентября, 19:54
    Само собой русских большинство в пятой колонне, самый многочисленный этнос в России. Так что статистика здесь никчему.Не понимаю логики пятой колонны

Некрофил Мохов предпочел жене омские «дойки»

Супружеская жизнь скучна и однообразна. Иногда настолько, что хочется волком выть и раскидывать женские стринги по могильным плитам столичного кладбища. Сергей Мохов, суперкачок-некрофил и супруг кандидатки в Мосгордуму Любови Соболь устал от бытовушных дрязг. Жена-навальнистка не интересна, а пятилетнюю дочку бить надоело.

Приелось. Хочется русского размаха, приключений, страстного и бурного секса, потому что с женой еб**ся Мохов чуть-чуть. Так он сам рассказал своему другу. Говорит, с новыми бабами всегда интереснее. Пусть фотографии «идеальной семьи из рекламы» остаются в соцсетях на радость подписчикам, реальная жизнь Мохова куда интереснее.

Местный Ромео кладбищенского розлива установил себе модное приложение для знакомств «Тиндер» и ищет себе там «тяночек» для «перепихона». Благо, Мохов накачался настолько, что жидкости в нем осталась разве что моча. Голый торс, кубики на животе — вот этим всем наряду со своей ученой степенью по загробному миру соблазняет он юных дам, причем «окучивает» до троих за раз, настоящий мачо-терминатор.

Екатерину Мохов нашел в Омске. Девчуля взмокла от татуировок похоронщика и согласилась создать с ним пару. Тормозить «одуван» не стал и тут же взял быка за рога, пригласив дамочку на личную встречу. Предлог восхитителен — маникюр ног. Лучше сразу бы сказал — на отсос, все равно согласилась, ведь, по словам девушки, в Омске сложновато с перекачанными и изрисованными вдоль и поперек хипстерами, такие дылды только в Москве водятся.

Второй жертвой некрофила-любовника стала Дарья. Тоже из Омска. Мохов решил включить на полную громкость режим «романтик» и обещал барышне оседлать ее на День Всех Влюбленного. Судя по всему, для своего члена некрофил заказал отдельное сидение в самолете.

Дредастая Татьяна прямиком из 2007-ого стала третьей пассией Мохова.  В этой хрупкой и интересной девушке Мохову нравилось все, а именно жопа. Чтобы не потерять заманчивую пятую точку, он добавил ее в друзья в соцсети, чтобы смотреть по вечерам и бурно радоваться.

К слову, жопа Татьяны, а также ее «дойки», как ласково называет Мохов женскую грудь, некрофил не без удовольствия обсуждал со своим другом и журналистом Сергеем Простаковым. Об этом стало известно из расследования НТВ о Навальном и его соратниках.

Именно ему горе-любовник втирал про небольшие и нечастые потрахушки с женой, философствуя на тему, что нужно седлать новых баб, ибо так интересней.

Очевидно, что сомнительного качества семьянин Мохов переслушал в детстве песню Олега Газманова. Теперь он «любит девушек и собирает их вместе» в Тиндере как игрушки от киндеров. Про своего маленького киндера дома в Москве Мохов забыл, как и про жену, видящую во влажных снах свое депутатское кресло. Пока могильный романтик сверкает своими татушками перед малолетками из провинции, готовых отдаться московским кладбищенским хипстерам бесплатно, лишь бы увезли в столицу, страдает пятилетняя дочь Мохова.

Но ей не привыкать. По крайней мере, когда папа чебурашит очередную провинциалку, ее хоть никто не лупит. Маме до дочери дела тоже нет — она может, конечно, наорать и замахнуться, но в основном занята милым общением с вибратором в соседней комнате.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх