Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Дурак при дворе всегда был. Правда власть ему не давали.Сказ про знатного...
  • Sergiy Che
    Ты даун бараноголовый перечитавший либерастских врак с "Эха Мацы" - НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЛУКАШЕНКО НЕ ВЫИГРА...Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...

Україна померла? Украинцы готовы покупать просрочку и продавать органы

Дела на Украине обстоят плачевно. Пока Порошенко катается по стране и делает постановочные фотографии, пытаясь поднять свои рейтинги, люди мерзнут и голодают.

 
Україна померла? Украинцы готовы покупать просрочку и продавать органы

С 1 января следующего года планируется повышение стоимость газа до 12 000 гривен за 1000 кубометров газа. Это в 12 раз больше, чем в 2013 году. Хочется верить, что Порошенко не переизберут, и такие изменения не вступят в силу. Но важно и то, чтобы новоизбранный президент не решил, что это хорошая идея.

Тем временем коммунальные услуги уже подорожали в три раза, а зарплаты и пенсии тем временем уменьшились. Гражданам Украины нечем платить за свет, газ и коммуникации. У них не остается денег даже на пропитание.

 
Україна померла? Украинцы готовы покупать просрочку и продавать органы

По этому поводу высказался руководитель Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ» Валентин Безрукий. Он предположил, что, если бы на Украине не запрещали продажу просроченной продукции в магазинах, то украинцы бы активно покупали просрочку, несмотря на опасность для здоровья.

Впрочем, украинцев уже ничем не испугать. Они даже готовы уезжать в ближайшую Польшу и быть там дешевой рабочей силой и нелегальными мигрантами, потому что даже там они смогут хоть как-то жить, а на родине только существуют.

Да что там, уже идет речь и о продаже органов украинских граждан европейцам, мол, для одних это заработок, а для других – спасение. В этой стране вот уже четыре года не все в порядке, и хочется верить, что президентские выборы изменят что-то в лучшую сторону. Хотя украинцы, наверное, уже и не верят, что это лучшее может когда-нибудь наступить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх