Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Всё в европейцев ...
  • Евгений
    Если, не дай Бог, конечно, война начнётся, вопить и возмущаться уже будет некому.Путин пытался спа...
  • Евгений
    Если, не дай Бог, конечно, война начнётся, вопить и возмущаться уже будет некому.Путин пытался спа...

Каминг-аут оппозиции: гомосеки из «Starbucks варят кофе для Навального, а беглый депутат Пономарев выпрашивает у Порошенко оружие для свержения Путина

Каминг-аут оппозиции: гомосеки из «Starbucks варят кофе для Навального, а беглый депутат Пономарев выпрашивает у Порошенко оружие для свержения Путина

Борцы с «кровавым режимом» и их покровители пытаются напомнить СМИ о своем существовании. На днях активисты «Открытой России» Ходорковского запустили флэшмоб «Ваш кофе, Навальный» в сети кофеен «Starbucks», прославившейся поддержкой педерастов. А в Киеве беглый депутат Госдумы Илья Пономарев вместе с беглым же деятелем шоу бизнеса Алексеем Лебединским (известен под кличкой «профессор Лебединский») попросил у бандеровского режима оружие для оппозиции и свержения власти в России.

«Власти не понимают: Навальный - это каждый из нас! Навальный должен стать кандидатом в президенты в 2018 году» —под такими лозунгами в соц. сетях стартовала очередная компания в поддержку Навального, которой занимаются, судя по СМИ, активисты «Открытой России» Ходорковского. Они же пытаются организовать флэш мобы в сети кофеен «Starbucks», которая прославилась поддержкой педерастов и чей исполнительный директор Говард Шульц в 2013 году заявил: «Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе!».

Одновременно другой деятель «пятой колонны», беглый уголовник и экс-депутат ГосДумы от «Сколково» Илья Пономарев, скрывающийся от правосудия в Киеве, дал интервью украинскому журналу «Фокус», в котором предложил бандеровскому режиму создавать лагеря для подготовки террористов и боевиков для засылки в Россию.

«Если уж совсем фантазировать, то коль РФ финансирует вооруженных людей на украинской территории, то почему Украина не помогает людям, которые сделали бы то же самое на российской территории? Сейчас, например, в Ростовской области большое шахтерское движение, недовольное закрытием шахт, забастовка шахтеров в Гуково. У нас периодически появляются очаги вооруженного сопротивления режиму — то «приморские партизаны», то антиникелевый протест в Воронежской области, то рабочие выступления. Такие вещи надо использовать по полной программе, протягивать руку тем, кто хочет демонтажа путинской системы», — приводит слова Пономарева «ПолитНавигатор». «Поддерживать можно по-разному — мы же не хотим под украинским прапором идти на Кремль, у нас свой имеется. Немалая часть российской оппозиции хотела бежать в Украину, перегруппироваться тут и вернуться назад. Но здесь не помогают, скорее палки в колеса ставят», — негодует беглый депутат».

Вслед за Пономаревым еще один сбежавший на Украину деятель из шоу бизнеса, некто Алексей Лебединский, известный под прозвищем «Профессор Лебединский», заявил о необходимости убить Путина: «Нет никаких сомнений, что нужно Путина убрать, так как Россия является миной замедленного действия. Для того, чтобы он были нейтрализованы, всему миру нужно сделать так, чтобы молча их просто убрать. Не всю Россию, а только ее правителей.», — высказался 30 июля Лебединский.

Хотя по отдельности все названные деятели со своими фантазиями выглядят довольно комично, налицо довольно тревожный тренд: оппозиция, с одной стороны, откровенно мобилизует своих сторонников, а с другой, открыто декларирует что будет делать ставку на отбросы российского общества – уголовников, извращенцев, неонацистов, оккультистов, и т.п. Многие такие граждане уже давно нашли приют в Незалежной, и служат там в карательных батальонах типа «Азова». Именно к этой категории «сторонников» обращается заправский провокатор Пономарев. А, значит, не за горами и возможные диверсионные акты и провокации уже на территории России.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх